Найти тему
oliv'едка | Душевные рецепты

Для многих фаршированные яйца это уже "прошлый век". Но с этим рецептом вы измените свое мнение. Невероятно вкусный вариант

-2

Готовим 👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️

Сначала нужно отварить 8 яиц и очистить. Затем сверху делаю вот такой овальный срез и снимаю шапочку из белка.

-3

Аккуратно ножом или вилкой вынимаю желток. Желтки отправляю в блендер.

-4

Затем очищаю одно авокадо, оно обязательно должно быть спелым, то есть при надавливании мягкое, но упругое. У спелого авокадо легко снимается кожица, я поддеваю столовой ложкой и вынимаю мякоть, отправляю в блендер к желткам.

-5

Затем солю по вкусу, можно добавить чеснок и черный молотый перец. Измельчаю до пастообразного состояния.

-6

Укладываю крем из авокадо в кондитерский мешок с маленькой насадкой "закрытая звезда", но можно делать без насадки или использовать любую, которая есть. Отсаживаю крем в яичный белок: сначала заполняю полость внутри, а затем сверху делать красивую зигзагообразную дорожку.

Такие фаршированные яйца лучше готовить непосредственно перед праздником, заранее лучше не делайте, так как авокадо окисляется.
-7

Для того, чтобы завершить такую простую композицию я поставила ягодку брусники с одного уголка, вместо брусники можно взять зернышко граната или любую красную ягодку, даже подойдет маленький кубик красного болгарского перца.

-8

ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

📖Ингредиенты:

Яйца: 8шт
Авокадо: 1шт
Соль: щепотка
Чеснок, перец по желанию

Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!

Еда
6,93 млн интересуются