Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

ВКУСНОТА за 30 минут ЧИЗКЕЙК ШИКАРНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ пальчики оближешь готовьте хоть каждый день

Рецепт:

Творог - 400 г, Сметана - 400 г, сахар - 200 г, ванилин, клубника - 150 - 20 г , желатин - 20 г Шоколадный бисквит из 3 яйца, 3 ст. л сахара, 3 ст. л муки, 1 ст. л какао

Оформляем верх чизкейка по желанию, у нас шоколадная глазурь - 150 г и 2 ст. л сметаны Сначала приготовим шоколадный бисквит отделяя белки от желтков и взбиваем белки с сахаром до бела и по одному добавляем желтки. Затем добавляем муку и какао и без миксера, лопаткой медленными круговыми движениями снизу вверх вмешиваем муку в яично - сахарную смесь. Полученное тесто на противень и выпекаем при температуре 175 - 180 градусов 5 - 7 минут. За это время замачиваем желатин, творог смешиваем с сметаной добавляем сахар, клубнику и ванилин все перемешиваем, можно процедить через сито, и разделить на две части, каждую часть по отдельности будем смешивать уже с затвердевшим желатином предварительно его подогреваем до жидкого состояния, не кипятить. Готовый бисквит разрезаем на два круга разного диаметра один по размер нашей кондитерской формы и поливаем одну часть творожной смеси оставляем застыть на 15 минут затем помещаем второй бисквит и снова творожная смесь с желатином и в холодильник. Можно на наш торт три клубники или шоколадной глазурью. Результат превосходит все ожидания. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал

https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...

ставьте лайки и пишите комментарии