Сегодня будем готовить трубочки. Как они хороши к чаю, да в принципе и без него ни че так заходят.
Что нам для этого понадобится;
маргарин 1 пачка
яйцо 5 штук
сахар 1 стакан
муки 1 стакан
крахмала 1 ч. л.
В первую очередь нам нужно растопить маргарин. Ставим его на очень медленный огонь. Пока маргарина у нас растапливается начинаем взбивать яйца, добавляем туда сахар, муку, крахмал, всё хорошенько перемешиваем. Когда маргарин растопился, убираем его сплиты и даем ему остыть и вливаем его в наше тесто и еще раз все хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться не очень густым, но и не сильно жидким.
Нагреваем вафельницу и начинаем печь трубочки. Тесто в вафельницу выкладываем одну столовую ложку, и закрываем ее. Держим на огне примерно минуту с одной стороны, а потом с другой. Выкладываем из вафельницы нашу будущую трубочку и закладываем вторую порцию теста, пока она делается из первой скручиваем трубочку, пока она горячие.
Приятного аппетита!