Для приготовления Вам понадобится :
- 3–4 шт. вареного картофеля,
- 250 г вареной или жареной свинины или говядины,
- 2 вареных яйца,
- 1 яблоко,
- 2 соленых огурца,
- 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь,
- 2 вареных свеклы.
Для соуса:
- 5 ст. ложек сметаны,
- 1 ст. ложка тертого хрена,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 1 чайная ложка столовой горчицы,
- 1/2 стакана мелко измельченной зелени укропа и петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель и свеклу нарезать кубиками.
2. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками.
3. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты.
4. Смешать соус с салатом.
5. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.
Приятного аппетита!
Желаю вам хорошего настроения и приятного процесса приготовления! Не забудьте поделиться с друзьями этим рецептом. Пишите ваши комментарии. Ставьте лайки, если вам понравился этот рецепт. И не забудьте подписаться на мой канал.
ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: