Найти в Дзене
Вкусная еда с Хадиджей

Мясо под Шубой ! Вкуснее Вы точно не пробовали ! Сытный, праздничный и легкий !

Всем доброго времени суток, друзья!

Каждый год , хозяшки думают , что же приготовить на праздничный стол , такого необычного , вкусного , сытного и красивого ?! Салатами никого не удивишь , но уверена , что этот салатик впечатлит ваших гостей не только видом , но и вкусом . Обязательно сохраняйте рецепт и готовьте с любовью !

А мы пока начнем приготовление !

Ингредиенты :

Говядина ............................... 300 гр

Соль .........................................по вкусу

Лук .............................................1-1,5 шт

Шампиньоны грибы ......... 200 гр

Растительное масло ..........2-3 ст.л

Соль...........................................по вкусу

Черный перец ....................по вкусу

Соевый соус .........................1 ч.л

Розовые помидоры .........3 шт

Листья салата .....................1 пучок

Майонез ..............................150 гр

Чеснок тертый ..................2-3 зубчика

Гауда сыр ...........................75 гр

Укроп ...................................пару веточек для украшения

Гранат ................................по вкусу

Способ приготовления :

Отварила в сотейнике говядину в воде , как только пенка поднимется снимаем пенку и на медленном огне варим мясо до готовности . Нарезаем лук слайсами тоненько , а затем на кубики . Нарезаем шампиньоны на кубики .

В сотейник отправляем растительное масло , обжариваем до золотистого цвета лук , а затем грибы , немного присаливаем ,чтобы выделилась влага и она выпарилась , так же добавляем перец черный по вкусу . все хорошо перемешиваем и томим на огне ниже среднего , добавляем соевый соус и томим до готовности . Выкладываем в тарелочку и даем полностью остыть , тем временем займемся другими продуктами .

Три помидора маленьких очищаем от мякоти , и нарезаем помидоры на мелкие кубики . Сочную часть можете использовать на поджарку . Отварное мясо нарезаем или делим на волокна , так же чуть добавляем соль и перец . Выкладываем листья салата на сервировочное блюдо . Я их предварительно помыла , и подсушила на бумажном полотенце .

Выкладываем мясо первым слоем , затем сверху выкладываем майонез сеточкой . Сверху выкладываем обжаренные грибочки , майонез , к нарезанным помидорам добавляем чеснок рубленный , сверху выкладываем на салат , разравниваем и поверх наносим майонез . Натираем сыр на крупной терке и выкладываем на салат ,чуть сужаем к верху .

Снова выкладываем майонез , затем выкладываем веточки укропа и зерна граната , и делаем капельки из майонеза на укропе , имитируя снег . Отправялем в холодильник на час и после можно пробовать .

Он получается очень вкусный , сытный , нежный , ароматный . От него невозможно оторваться . Обязательно приготовьте по этому рецепту , уверена , Вы будете в восторге .

Подробное видео вы найдете на моем Youtube канале "Вкусная еда с Хадиджей ", пройдя по ссылки ниже !

У меня большой выбор разных рецептов ! Подписывайтесь на Яндекс Дзен и Youtube канал , чтобы не пропускать новые рецепты !

Рецепты выходят каждый день !

#Вкусная_еда_с_Хадиджей #салат_с_мясом_вкусный #салат_с_говядиной_и_грибами #вкусные_рецепты_праздничный_салатов
#новогодние_простые_и_легкие_салаты #вкусные_рецепты_блюд #праздничные_блюда #готовим_с_Хадиджей_мясной_салат #быстрые_простые_рецепты_салатов_рецепт