Ароматная и очень нежная творожная запеканка с бананами - отличный вариант правильного завтрака или лёгкого перекуса👌 ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес: 740 гр Диаметр: 16 см КБЖУ на 100 гр: 132,97/12,02/4,55/10,88 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, мягкий творог, кусочки банана, крахмал и подсластитель. Тщательно пробить погружным блендером до однородного состояния. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно ввести их к творожной массе. Выложить полученную массу в форму диаметром 16 см. Форму с творожной массой поставить в форму большего диаметра и налить в неё кипяток. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 40 минут. Дать запеканке остыть в выключенной духовке. Затем убрать на пару часов в холодильник и только потом извлечь из формы. 🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ: Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, делитесь с друзьями и ставьте лайки👍 - мне очень важна Ваша поддержка🤗