Сложно представить праздник без вкусного десерта. В канун сочельника идеальным лакомством станет рождественский пирог с сухофруктами и орехами. Такая выпечка содержит большое количество орехов, сухофруктов, пряностей. Она получается невероятно вкусной и ароматной. По этой причине не стоит печь ее заранее. В противном случае нужно будет два замеса теста, так как испеченный пирог будет быстро съеден. Рождественская выпечка получается невероятно сытной. Поэтому много скушать ее не получится. Для придания выпечке необыкновенного аромата сухофрукты следует вымачивать в алкоголе. Преимущества рождественской выпечки заключаются в том, что она хранится довольно долго. Поэтому ее можно испечь, обернуть в фольгу или пергамент и убрать на хранение. Как правило, рождественские пироги выпекаются по типу кексов. Поэтому они получаются влажными внутри и очень вкусными. Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Для приготовления пирога нам потребуются качественные свежие продукты. Куриные яйца луч