Второй день моего эксперимента. Сегодня мне открылась полная картина моего ночного сахара, также все колебания глюкозы в крови в дне. В общем долго тянуть не будут, поэтому начнем!
Ночь
Ушел я в сон с сахаром 5 ммоль. К 02:54 ночи если верить датчику мой сахар опустился до каких-то страшных значений. По графику с трансмиттера аж до 1.4 ммоль, вряд ли это правда, а если по официальному приложению либры, то где-то до 3 ммоль. Потом естественно печень подкинула глюкозы, и сахар взлетел до 6 ммоль.
Из-за чего была эта гипа? Скорее всего из-за тренировки спины, которая у меня была за 10 часов до этого, тк наш организм восстанавливается именно во сне, но раньше все проходило нормально, и базу я в дни тренировок не уменьшал. Посмотрим, что будет в другие ночи.
Завтрак
Проснулся я как ни странно с хорошим сахаром - 5.4 ммоль. Сделал себе свой традиционный овсяноблин. В фотографиях ниже можете посмотреть из чего я его делаю.
Вколол на это все дело 3 единицы короткого. Через 2 часа где-то сахар начал плавно подниматься, и я решил еще доколоть еще 1 единицу.
Обед
К обеду я подошел с сахаром 6.4 ммоль. Вколол себе 4 единицы. Положил около 100г вареной перловки, немного капусты и 2 говяжьи котлеты.
4 единицы свое дело сделали и через 2 часа сахар вернулся к 4.5 ммоль.
Ужин
Перед ужином показания сахара остановились на отметке 5 ммоль. Положил себе, как обычно, 200 г капустки и 150 г говяжьих сердец — кстати очень вкусно, попробуйте. На все это дело решил вколоть 3 единицы.
Сахар отреагировал хорошо, пик вышел на 6.4, потом плавно вернулся до значения 4.5-5.0 ммоль. Значит с дозой я все правильно угадал.
Перед сном, как обычно, ничего углеводного не ел. Выпил обычный протеиновый коктейль на воде.
Насчет физ.нагрузки - я сегодня даже из дома не выходил, тк скопилось много лабораторный и не до прогулок было. Тем более мышцы еще болели после тренировки, так что восстанавливался. Вот такой вот день. Средний сахар - 4.9 ммоль. Есть еще над чем поработать, а конкретно это ночь и утро, вторая половина дня +- меня устраивает. А как у вас день? В каких диапазонах держали сахар?