Найти тему

Чем СССР "наградил палачей", хладнокровно казнивших Берию: Какую награду они просили и что получили

Лоурон Павлович Берия был застрелен 23 декабря 1953 года. В то же время его помощники из команды безопасности погибли. Быстро почистился в рядах военных офицеров - около ста были отвергнуты. Это честь борьбы за власть элиты партии. В московской штаб -квартире была рука после смерти Берией. То, что оказалось трагическим событием, когда власти оценили это обязательство - больше в статье.

Концепция Л.П. Берия, а затем результатыДо его смерти бывшие люди людей потеряли все названия. Историк, который изучает эти события (Никита Петров, эксперт в истории Chek-oogpu-NVVD), утверждает, что все было довольно прозрачным: первый арест, затем суд и, наконец, казнь. Он говорит, что видел письма от Берией бывшим коллегам - он попросил милосердию.

После расследования бывший комиссар людей правильно ответил на вопросы, потому что у него был обширный опыт. В 1941 году его обвинили в казнях, тестах на публичное отравление с предыдущими Мерановским и многими другими. Бывший комиссар народа не отверг преступлений, но настаивал на указаниях Сталина.

Несмотря на события, которые подтверждают присутствие Берии в подземельях Москвы, в архиве не было никакого ордера на арест, протокола допроса не было. Согласно официальной версии, бывший представитель народа был удален во время офиса министра СССР. Это произошло 26 июля 1953 года. Вскоре внутренний суд состоялся, и затем была выполнена казнь.

Таинственные условия смерти: как был убит бывший комиссар людейИз -за отклонения отсутствие значительного уровня информации произошло в этом случае в разных версиях:

Двойной был осужден: во время процесса они не были коллегами Берией, но прежде всего они не могут сжечь элемент бывших людей в официальном архиве.Берия была убита перед арестом: были автоматические пределы его современных воспоминаний, как будто они носили павловские события, которые были одеты в тело, покрытое листьями.Историки, которые изучают эти события, не видят причин сомневаться в официальном издании, но даже у них нет всей информации в случае предыдущего элемента людей. Тем не менее, невозможно выполнить такую ​​крупную компанию, чтобы устранить вершину высшего порядка, не оставляя свидетелей. И они были и получали медали и неприемлемы.

Судьба офицеров, которые застрелили LP BeriaВ отличие от существующих теорий заговора, существуют более реальные условия - меры прямых участников результатов Berias. Задаче было дано указание исполнять сотрудников друг с другом:

Полковник Павел Батицки?Он сделал главу штаб -квартиры Алексей Баксова.Глава политической администрации солдат из Московской военной территории.Москаленко - Виктор Юферв Хэндшюлден.Согласно официальным данным, все четыре выстрела Берии во время казни, но только один вызвал решающий выстрел - он убил осужденного. Это был Пол Батицки. Первоначально, однако, ему не было приказано - Баксову было назначено эту задачу. Но он был бывшей темой Берией, он не мог сделать выстрел - дрожащая рука.

Батицки выполнил свою миссию в отличие от друга. В одной из штаб -квартиры Москвы 2 последовательных стрела (осужденные в мертвых) были произведены другими офицерами: Зан и Юффр.Судьба многих участников в случае с Берией действовала: кто -то исчез/убил, другие потеряли титулы, остальные были арестованы. Однако те, кто застрелил бывшего комиссара людей, не только выжили, но и получили награды:

Баксов попал на лестницу в карьере: после казни Берию он был первым, кто стал заместителем и членом Московского военного совета, и вскоре генерал -полковник умер в тот день, когда он был освобожден в заповеднике. После резерва для исполнения Берии Баксова цены не обходится.Батицки получил титул героя Советского Союза, назначил командира -руководство в сотрудниках ПВО, жила в старости, и его смерть умерла.Иван Зуб и Виктор Юфервер - оба сыграли менее важную роль в судьбе страны, поэтому они получили приказы о красном баннере, но они не участвовали в службе. Вскоре они сделали письмо, чтобы наградить названия персонажей. Но это ожидалось отказаться.Время изменения власти после смерти Сталина было трудным. Элиты попробовали это