Найти тему

Рецепт. Рестораторам. Очень вкусные сырные булочки.

Необходимые ингредиенты:

  • 70 грамм сыра
  • 125 мл воды
  • 2 яйца
  • 75 грамм муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока

Готовим:

Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на терке. В кастрюлю налейте воду, положите масло. Растворите масло, доведите смесь до кипения, добавьте муку и сразу же интенсивно перемешивайте. Как только вся мука добавлена, снимите с огня. Дайте немного остыть и взбейте по очереди 2 яйца. Хорошо размешайте. Добавьте тёртый сыр и чеснок и снова хорошо перемешайте. Выкладывайте тесто на противень чайной ложкой достаточно далеко друг от друга (булочки сильно увеличатся в размере). Выпекайте в разогретой духовке до 200'C духовке 20-25 минут.

БУЛОЧКИ ГОТОВЫ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются