Необходимые ингредиенты:
- 70 грамм сыра
- 125 мл воды
- 2 яйца
- 75 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
Готовим:
Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на терке. В кастрюлю налейте воду, положите масло. Растворите масло, доведите смесь до кипения, добавьте муку и сразу же интенсивно перемешивайте. Как только вся мука добавлена, снимите с огня. Дайте немного остыть и взбейте по очереди 2 яйца. Хорошо размешайте. Добавьте тёртый сыр и чеснок и снова хорошо перемешайте. Выкладывайте тесто на противень чайной ложкой достаточно далеко друг от друга (булочки сильно увеличатся в размере). Выпекайте в разогретой духовке до 200'C духовке 20-25 минут.
БУЛОЧКИ ГОТОВЫ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!