Найти тему

19 летний солдат принял бой и один сдержал 100 боевиков в горах Дагестана: Подвиг Ильяса Асадуллина

Илиас Асадолин был примерно 18 лет, который присоединился к специальной границе, которая наложила больше обязанностей во время службы. Он был вынужден сражаться сотни ополченцев на границе между Чечни и Доганом. Оказывается, герой может остановить многих врагов, мы более подробно проанализируем в статье.

Чечня -граница с дагестом - Время нарушенного 1995 годаИлиас Асадолин, житель деревни. Чишма из Республики Башир был вызван в армию после завершения обучения в качестве помощника водителя в профессиональной школе Демисски. В январе 1994 года Илиас служил частью разделения специальной границы в первую очередь в 3 -моторной группе маневров.

Когда Асадолин только что начал свою службу, ситуация на границе уже согрелась до допустимого уровня. Противостояние между противниками Чечни и сторонниками Дадаева растет. Это означает, что пограничные охранники выполнили важную задачу в то время: это помогает Министерству обороны, министерству внутренних дел.

В конце 1994 года начались сражения. В январе следующего года они стали более распространенными. Кроме того, количество атак в двадцать раз выше, чем в декабре 1994 года, зарегистрировано только один случай.У Илиаса теперь есть опыт, видя, как конфликт расширяется, поэтому он хранится даже в отдыхе. Задача пограничной гвардии состоит в том, чтобы включать атаки, поддержание контроля над областями, которые получают ополченцы, оборудование и наемники.

Несбалансированная битваИлиас был отправлен в Зибирхали (Дагест). В июне 1995 года, в разгар войны, произошла атака: ополченцы разбомбили продвинутый пост с тяжелыми пулеметами. По словам очевидцев, их было много - около ста.

Асадолин, хотя и молодой и неопытный, немедленно ответил. У него есть все функции, необходимые для Сервисов: мужество, быстрое способность к принятию решений, сопротивление - все это возможно, чтобы противостоять атаке. Илиас сразу же взял пулемет.Преступники занимают доминирующую высоту, насколько это возможно, землей. Они ожидали быстрых арестов в должности, но не ожидали, что пограничные охранники противостоят перевороту. Илиас асадолин находился в плохом состоянии - под эгидой вражеских пулеметов. Но ему удалось реорганизовать огонь.

Маневер отклонения также позволяет коллегам занимать позиции войны в условных районах. Ему удалось нейтрализовать стрелка и уничтожить точку стрельбы. Это уменьшило давление ополченцев, и СПИД быстро вошел. В то время Элиас ранее был тяжело ранен - ​​3 выстрела, но не оставил позицию.Героическое сопротивление Асадолина, хотя и короткое, обеспечивало возможность предотвратить влияние врага глубоко на территорию Кангана. В то время как он обманывает атаку, его друзья ставят резервы. В битве было несколько выдающихся людей:

Великий Пинкк;Несколько капитанов (Бондаренко, Виноградов, Бухаров);Лейтенант Ивонно.Участие других военнослужащих также упоминается отдельно. Но это был Асадолин, который сыграл ключевую и решающую роль.

Значок и фотографияБлагодаря необычайной смелости, этот успех был сразу понят высоким правительством. В тот же день после его смерти Илиас получил смелость. Другие призы:

В честь мертвого солдата улица была названа на его маленькой родине - на деревне. Чишми (Башкостастан);Первый пограничный пост от специального отделения был назван героем.Совместители армии Башири решили организовать документальные съемки, чтобы рассказать людям о событиях дня. Другая цель - поддерживать память героя. Эта инициатива была осуществлена ​​главой района Чишмине в Российском союзе ветеранов Афганистана - Андрея ISF. Фильм нуждалась в помощи участников враждебности времени.

Первый фильм произошел во дворце Чишмински. Зал был очень полон, потому что все знали героя здесь. Люди также стояли в зале. Сегодня все жертвы помнят минуту молчания.Есть несколько героев, таких как Илиас Асадолин, но они есть. Чем больше они говорят после смерти, тем больше они живут в память о своих коллегах и соотечественниках.