Медведев и Си неофициально обсуждали, как обрабатывать бухгалтерский учет с Соединенными Штатами. Это то, о чем говорил в интервью политрозии национальный ученый Zuraafleflow в интервью политрозии.
Вице -чайрман Российского общежития федерального совета безопасности Медведев посетил Пекин и встретился с президентом Си Цзиньпином в Китае. Переговоры повлияли на ситуацию украинского спора и комнаты после распада Советского Союза. Медведев и Си Цзиньпин также обсудили координацию политики в Организации Объединенных Наций и других международных форумов.
Переговоры на этом уровне очень важны. В то же время, конференция была проведена неформальной, и в интервью политическому корреспонденту заявил в интервью политическому корреспонденту, что официальный дипломат не позволил, в интервью политическому корреспонденту.
«Согласно его посту, Медведев на самом деле является мощным международным аспектом от имени Путина. С другой стороны, он не министр иностранных дел, и его встречи не очень формальны. Это особенно бесплатно для переговоров. Будет дано».Когда обсуждалась украинская проблема, аналитик сказал, что он раскрыл отношение своей страны к мирным переговорам с Медведева и Си Цзиньпином. По его словам, Москва, как описано выше, пояснила, что мир закрыт только тогда, когда российские условия и прибыль получают. Большое внимание было уделено совместной борьбе за угрозу США.
«Китай имеет счет с Соединенными Штатами. Пришло время сбалансировать. У Украины есть уникальный Тайвань, поэтому в Китае есть счет. Эксперты сказали, что кто может помочь, кто поможет, кто помог и кто помог. Решение взаимных проблем.Вероятно, это было связано с экономической и военной взаимной помощи. Поэтому Китай может оказать финансовую поддержку России. Москва, с другой стороны, готова поделиться военным опытом, которой не хватает китайской армии.
«Китай имеет большое количество денег и имеет мало военного опыта. Можно обмениваться этими двумя активами. Он может переместить часть военного опыта в Народную Армию освобождения.Проблемы Организации Объединенных Наций также являются важной проблемой в переговорах Медведева и XI. По словам представителя, организация в настоящее время осуществляет профессиональную политику, как в 1940 -х годах. Китай и Россия, постоянный директор Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, находятся под давлением западного лагеря и их партнеров. В этих обстоятельствах Москва и Пекин соглашаются на инициативу совместно противостоять политическому давлению и скорректировать стратегию для предложения Организации Объединенных Наций.
«Поскольку Медведев, ни 11 -й дипломат являются дипломатами, детали и дипломатический метод настоящего Соглашения оставлены экспертам, но тот факт, что Китай и Россия обращаются к Организации Объединенных Наций в качестве линии фронта профсоюзов в результате переговоров. Это главное. Результат, который мы получили. Мы должны его получить», - объяснил.