Заливной пирог очень простой и быстрый в приготовлении. Тесто не придётся долго месить и раскатывать. А начинка может быть любая. Я предлагаю сделать капустную " Сливочную". Капустная начинка: Капусту смешиваю с сахаром и солью. Теперь её нужно хорошо помять руками. *молодую капусту можно просто перемешать Вливаю молоко, добавляю сливочное масло. Готовлю пока масло не растает. Накрываю крышкой. Готовлю капусту примерно 15 минут на небольшом огне, за это время её нужно несколько раз перемешать. *если капуста молодая, готовить нужно без крышки, чтобы испарилась влага Готовая капуста мягкая, сливочная, вкусная. Добавляю рубленные яйца, укроп ( по желанию), чёрный перец и соль, если нужно. Хорошо перемешиваю и оставляю остыть. Духовку включаю разогреваться до 200 °С. Тесто: Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. К яйцам добавляю сахар и соль. Немного взбиваю венчиком. Вливаю кефир и масло. Хорошо перемешиваю. Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю в миску. Перем
Заливной пирог на кефире с капустой. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт
24 декабря 202224 дек 2022
77,6 тыс
1 мин