Ингредиенты.
· 3 яйца.
· 1 помидор.
· 1 Болгарский перец.
· Зелень - Укроп/петрушка
· Томатная паста.
· Соль.
· Любой сыр.
Приготовление.
1. Мелко нарезаем помидор Болгарский перец и Зелень.
2. Разогреваем сковороду и добавляем немного растительного масла.
3. Выкладываем в неё нарезанные помидор и Болгарский перчик так же добавляем томатную пасту и соли по вкусу
4. Ножом разбиваем яйца и выкладываем как нравится.
5. Для изумительного вкуса посыпаем натёртым сыром и накрываем крышкой.
6. Подождали 2-3 минуты, выключаем огонь.
7. Ещё буквально 2 минуты и снимаем крышку, посыпаем зелень.
Яичница шакшука готова! Всем приятного аппетита!