Найти тему
Путь к счастью

Феминизм обесценивает женщин и делает их несчастными. Бузова, Ивлеева, Загитова.

Это проблема очень многих успешных, независимых женщин.

За последние 60 лет женщины добились колоссального успеха в борьбе за свои права. Но самое большая системная ошибка и зло, которое женщины сделали сами себе. они начали убеждать себя и воспитывать девочек, что женщины равны мужчинам.

Вот здесь кроется самая серьезная проблема. Не в том, что женщина думает, что может построить успешную карьеру наравне с мужчиной и быть независимой, она может и мы видим много успешных примеров, а в том, что ей это нужно также как мужчинам.

Женщины стали мыслить как мужчины и больше всего от этого страдают сами. Но жизнь не одинакова для женщин и мужчин чисто биологически. Мужчина может сказать в 20 лет, что не будет строить отношения 10 лет, искать себе жену и заводить детей, а будет развивать свою карьеру, навыки, характер и для мужчины это сработает на все 100%.

Одинокий мужчина с хорошей стабильной карьерой, с сильным чувством ответственности, силой воли и высоким заработком в 30 лет и даже в 40 лет это ценный приз на рынке отношений. 95% женщин мечтают о таком мужчине и 20ти летние с радостью идут замуж за мужчину после 30ти.

Многие женщины думают также и планируют свою жизнь исходя из этого - типа не хочу детей до 30, буду строить карьеру. Т.е. используют стратегию успеха мужчин.

Но проблема заключается в том, что женщины и мужчины отличаются по своей природе. И ценность женщины для мужчин совершенно не та же самая, что ценность мужчин для женщин, скорее противоположная.

Мы получаем женщину в 30 лет, без детей, с хорошим заработком, сильным, неуступчивым характером и вот она начинает искать себе мужа, потому что 95% женщин хотят детей, так заложено природой и также они хотят, чтобы рядом был сильный мужчина для воспитания ребенка, для построения семьи.

Вот только ценность такой женщины на рынке отношений.. УПС... очень низкая. Потому что большинству мужчин, особенно сильных мужчин, которые построили свою карьеру, сложились в жизни - абсолютно не важно, сколько женщина зарабатывает, он ценит совершенно другое.

Мужчина ценит молодость, внешнюю привлекательность, здоровье, умение создавать комфорт и счастье в доме, умение женщины уважать своего мужчину, принимать его лидерство, женственность и так далее.

В итоге к 30 годам ценность самых важных качеств женщины стремительно падает, потому что сколько бы женщина не тратила на косметологов, уход за собой и так далее, она не будет также красива, здорова и фертильна в 30, как она же в 20 лет.

Более того, она выработала в себе черты характера, которые важны в карьере - неуступчивость, борьба, строгость и сила. Эти качества еще больше снижают ее ценность, потому что подавляющее большинство мужчин не хотят прийти домой и бороться, что-то доказывать, они хотят, чтобы придя домой их встретили лаской, ухаживали, говорили, что они главные и сильные, как ему благодарны, что он обеспечивает семью идет на работу и борется каждый день - вот такой энергией мужчина хочет напитываться дома.

Такие женщины как Ивлеева, Бузова посмотрите сами, все время говорят "я добилась всего сама, я сильная, я успешная, я независимая" - и это действительно достижение, не могу отнять этого у них. Но все было бы классно, если бы они хотели мужчину, который будет сидеть дома, готовить обеды, хвалить их силу и успешность в карьере, надеяться на них финансово.

Но в реальности то это не так. Что Ивлеева, что Бузова, что большинство других женщин будь они миллион раз успешны, хотят построить семью с сильным мужчиной, с которым можно почувствовать себя слабой, на которого можно положиться и психологически и финансово. И они хотят, чтобы их хвалили за красивую внешность, фигуру, молодость, привлекательность. Любая из этих женщин предпочтет комплимент "у тебя шикарная попа", комплименту "ты так много заработала за последний год и столького добилась".

Вот основная системная ошибка. Женщины в 20 лет находятся на пике своей ценности и получают максимум внимания от мужчин, а феминизм убедил, что можно жить независимой, сильной, самообеспеченной и они идут по стратегии мужчин - пашут до 30 лет незадумываясь о семье. А в 30 лет, когда природа и материнский инстинкт побеждают навязанные феминизмом идеи, оказывается, что они никому не нужны и 20ти летняя дурочка, которая умеет хорошо готовить и ухаживать за мужчиной ценится в 100 раз выше нее, со всеми деньгами, связями и карьерой и старостью.

Представьте профессионального спортсмена, футболиста в 20 лет, который говорит - я буду периодически тренироваться, у меня вся жизнь впереди и пока найду себе жену и рожу детей, а потом в 30 лет выходит на поиски топ клуба для себя.