Готовлю телятину именно так! Получается очень сочное и нежное мясо!!!
Вам понадобится:
1 кг. телятины
Соль, лавровый лист
Луковица, чеснок
Отвариваю в мультиварке на режиме "Мясо" 20 минут
Затем беру:
- сырокопченый бекон 🥓
- сухой чеснок и перец🌶️
- немного бульона
- Выкладываю в стеклянную форму отваренное мясо, сверху посыпаю перцем и сушенным чесноком, укутываю беконом 🥓
- Подливаю бульон на донышко.
- Запекаю в духовке при 220 градусах 15 минут 🕒
🎄Всем доброго праздника и исполнения всех желаний!!!🥂🍾
🎄🍊🎄🍊🎄🍊🎄🍊🎄🍊🎄🍊🎄🍊🎄🍊🎄