Лаврена Павлович Берия была застрелена 23 декабря 1953 года. В то же время его силы безопасности утратили ее жизнь. Ставы военных чиновников услышали очищение - сотня генералов была уволена. Это цена борьбы за правление партии. Московские офицеры имели средний палец после смерти Берии. Потому что это трагическое событие произошло для них, если власти ценят такую лояльность - больше в статье.
Арест Л. П. Берия и казнь последнегоДо своей смерти бывший народный комиссар потерял все страдания. Историк, который изучал эти события (Никита Петров, специалист по истории контроля), утверждает, что все было довольно прозрачным: первый арест, с момента судебного разбирательства и, наконец, выстрелил. Он говорит, что видел письма, которые Берия написала бывшим коллегам - он искал пощады.
Когда проходило расследование, бывший народный комиссар ответил на вопросы компетентно, потому что у него был большой опыт. В 1941 году его обвинили в убийстве, испытаниях ядов на людей в бывшей оперативной лаборатории от Mairanian и других. Бывший народный комиссар не отрицал преступление, но настаивал на том, что он следовал приказу Сталина.
Несмотря на некоторые из фактов, подтверждающих присутствие Берии в тюрьме Московской тюрьмы, в архиве не было никакой задачи для ареста и протокола испытаний. Согласно официальной версии, бывший народный комиссар был арестован во время президентства в Советском Союзе. Это произошло 26 июля 1953 года. Вскоре последовало судебное разбирательство, после чего Скайтт.
Загадочная смерть: как убил бывший народный комиссарИз -за несоответствия, отсутствия основных слоев информации об этом случае, появилось несколько вариантов:
Дубликат был осужден: во время судебного разбирательства ранее не признавали сотрудников Berija, но, что еще более важно, в официальных архивах нет документов для кремации бывшего национального комиссара;Берия была убита до ареста: согласно его нынешним воспоминаниям, их автоматически слышали, как будто Лаврио Павлович вернулся, не собирался оставлять себя, он умер на месте, пытаясь арестовать, некоторые видели, что после этих событий в Тело было показано на владении телом, покрытым листьями.Историки, которые изучают эти события, не видят причин сомневаться в официальной версии, но не имеют всей информации о деле с бывшим национальным комиссаром. Тем не менее, невозможно выполнить такую большую операцию, чтобы удалить высшее звание, не оставляя свидетеля. И, кроме того, они получили орган и статус как неприкасаемый.
Судьба офицеров, убитых Л. П. БериейВ отличие от существующих теорий заговора, существуют более реальные обстоятельства - документы от прямых участников в реализации Берии. Задача назначена чиновниками, которые включают:
Общий политик Павел Батитски;Исполняющий обязанности начальника штаба Алексей Бакс;Иван Зуб, глава политической администрации в Московских военных районах;Моза -косой офицер -Виктор Джуфив.Согласно официальной информации, все четыре выстрела в Берию во время убийства, но только один выстрел был безопасен - убит осужденным. Он был Полом Батитским. Но сначала ему не было приказано - эта задача была награждена Бактом. Но он был бывшим подчиненным в Берией, он не мог стрелять - его рука дрожала.
В отличие от своего коллеги, Батитский завершил свою миссию. В одной из комнат в Московском головном офисе было еще два выстрела (у и без того мертвого заключенного) и других офицеров: Зуби и Юаа.Судьба для многих участников дела Берии была грустной: кто -то исчез / убил, другие потеряли свои титулы, другие были арестованы. Но те, кто застрелил бывшего национального комиссара, не только выжили, но и получили призы:
Бакс продвинулся по шкале карьеры: после казни Берию он впервые стал помощником и членом Московского районного автомобильного совета, и вскоре генерал умер в возрасте 2 лет спустя в резерв, после убийства Берией, Задние прошлые цены;Батитский получил титул героем Советского Союза, назначенного главным менеджером по борьбе с анти -воздуха, он был старым, умер естественной смертью;Иван Зуб и Виктор Юфив - оба сыграли менее важную роль в судьбе страны, поэтому они получили линию красного флага, но не дали активного письма и попросили распределение героев, но все еще ожидали - отвергнут.Время изменить власть после смерти Сталина было трудным. Элита пыталась остановить очищение, которое руководило предыдущим правителем, но вскоре начала что -то подобное.