За каждым солдатом есть незабываемые годы войны. Я все еще вижу, как на самом деле сожженный город Сталинграда ...
Как водитель, я начал сражаться в Харкова в девятом магистрали. С тяжелой борьбой мы отступили в город Калак. Ночью я взял боеприпасы из Ленинской, а затем и сибирских охотников. Я взял их в Красни Огинабр -Фактор.
Дороги не были известны мне, и мне приходилось больше всего путешествовать ночью, поэтому они дали мне гид. Я хорошо помню отрывок - шарики, связанные с кабелями: все было нестабильно, он пошел под весом нагрузки, страшно, но мы ехали.
Однажды они снова отправляют меня на дорогу, чтобы взять боеприпасы из Ленинской в деревню Гавриловка. В то время я никогда не думал, что мне придется изменить свой военный интерес и стать пулеметом.
Зимой 1943 года командир линкора приглашает меня к себе и говорит: вы знаете военное снаряжение, я дам вам двух охотников, отремонтируя шесть тяжелых пулеметов, раненных в бою.
Это означает разобрать пулемет на карпе, найти ошибку и делать все снова.
Хотя я облажался, мои пальцы прекрасны для металла, я все еще кладу в жизнь четыре пулемета. Посмотрите на них - возьми их хорошо. Их немедленно отправили на стрельбу. Но вечером пулемет внезапно стал тихим. Они приказали мне пройти, осмотреть пулемет и сообщить о ситуации. В моей голове была мысль - действительно ли взрывался пулемет?
Мы позволили огненным точкам тренировать белые рога с посланником. Мы смотрим на убитый пулемет, но есть много нацистов, которые уничтожили их.
Я взял пулемет в нишу, натянул на курок - стрельба. А потом я остался на месте мертвого пулемета. Необходимо было снимать точно, чтобы спасти боеприпасы. я
Было уже темно, немцы начали бросать ракеты в небеса и налить огонь повсюду. Я выпустил семь пулеметов на врага. И около 10 часов я был признан немецким шрифтом и ранен.
Из памяти ветеранов Второй мировой войны - Сергей Тимофевич Бабичевский, деревня Аксай, Волгоградский регион.