Найти тему

«Притворился убитым и пролежал в поле целый день». История неуязвимого якута и снайпера Федора Охлопкова, которого боялись немцы

Чем больше лет назад, тем меньше они помнят героев великой патриотической войны. Но потом вышли люди, демонстрируя мужество и прекрасную решимость.

Например, знаете ли вы название элитного стрелка, который стал угрозой для немцев? Только один человек выжил с 1,5 тысячами немцев. Удар - удар. И это не единственная травма.

Оригинальная куртка стала лучшими советскими элитными стрелками и может скрыть ее, чтобы сделать вражеский смерть.

Сегодняшние дискуссионные герои - Федора Охлопкова. Он родился в 1908 году. Когда мальчику было 12 лет, он остался без семьи. Это поразило Федора, который позаботился о своем брате и сестре.

Мальчик смело принял все проблемы - образование, экономика и жизнь. Охлопков удалось поддержать финансы своего отца и работать в школе.

Кстати, до 3 часов школы для обычного крестьянина в эти годы имели большой успех. Что мы можем сказать о ребенке ребенка, который становится родителем подростков.

Вся жизнь Федора характеризовалась его инициативой. Когда молодому человеку было 21 год, я заинтересовался партнерством в области наземного образования.

Три года спустя его отправили на работу в компанию по извлечению золота при поиске Комсомола. Федор заполнил свободный час хобби - он пошел в квартиру, где они обучали военную подготовку.

Охлопков выбрал винтовку и смог быстро победить обычного «Стрелка Ворошилов».

Федор оставался любителем, поэтому результат был отличным.

Когда началась война, Федор был вызван. Наконец, он вошел в сибирцев в набранной комнате. Зимой 41. Человек переехал в Калинин.

Когда способности мужчины узнали, она сразу же была объединена в ручном пулемете.

Федор получил первый выпуск и помощник от своего брата. Молодой стрелок имеет много критики в сохранившихся воспоминаниях. Он помнит смелость, выносливость и мужество человека, чтобы обратиться к его задачам.

Память о снайпере первой зимней войны: «Мы согрели руки в племенах нашего оружия».

Без какого -либо числаВ декабре появились братья, но с 1 января Федор ждал трагедии. Его брат был убит.

Враг пересек защиту и провел километр. Охлопков нашел своего брата, когда он был ранен до смерти. В этом конфликте сам Федор убил 27 немецких солдат.

Через шесть месяцев Федор приговорен к заказу отмены пулеметов. В битвах недалеко от Ржевы дивизион был практически выигран. Убытки превысили девяносто процентов от общего числа.

Федор Матвеевич получил четвертую серьезную травму.

Лучший стрелокНа месте 42, квалифицированный стрелок был отправлен для тренировок с стрельбой. Федор был очень доволен этим событием. Спорт включал болезненные снимки, тактику и основы камуфляжа.

Охлопков быстро управлял курсом. После короткого обучения он больше не был равен полю битвы.

42 декабря Федор Матвеевич приобрел славу. Они говорили о молодых самых измеренных и счастливых элитных снайперах. Федор был прекрасно показан во время операций атаки.

В том же году Охлопков выиграл еще один порядок красной звезды подряд.

Федор удалось «участвовать» со всеми видами недостатков. Его арсенал был винтовкой, пулеметом, пулеметом. Мантия была убита огнестрельным оружием.

В дополнение к навыкам снайпера Федора Матвеевича, он доминировал в нейтрализации шахты. Часто молодой человек был отправлен на расследование, основываясь на его камуфляжных навыках.

Из -за Охлопковой десятки узких поединков с немецкими элитными стрелками. В течение первого года около 160 фашистов уничтожили Федора Матвеевича в роли шутера.

покойныйСпособность выиграть живую дуэль - самая высокая компетенция. Но не меньше знаний и опыта в «охотничьих» стрелках.

Федор иногда использовал ученый прием, притворяясь мертвым.

Это не заставляет вас лежать весь день. Когда задача была закончена, и сильная тьма ночи упала, Охлопков пополз с собственной помощью. Если этот федор получил травму несколько раз, и каждая травма была серьезной (даже сотрясение мозга), у Федора Матвеевича не было царапин в руке врага.

Главная рукописьОказалось, что даже вражеская сторона записала непринужденную рубину. Немецкие командиры научились различать рукопись мастера.

«Работа Охлопкова» характеризовалась краткими сообщениями о мертвых немцах или мести, оставленной в груди.

Но никто не мог выиграть квалифицированного стрелка