Найти тему

19 летний солдат принял бой и один сдержал 100 боевиков в горах Дагестана: Подвиг Ильяса Асадуллина

Ильюс Асадуллу было едва ли 18 лет, когда он стал частью пограничного департамента для особого назначения, которое приносило все большую ответственность во время службы. Чеченский приговор должен был сражаться со сто активистов на границе. Когда оказывается, что герой может ограничить многих врагов, мы анализируем более подробно в статье.

1995: время čchenka -problém čečenská -limitРеспублика Ильяс Асадулл, родившаяся Чишма Башкир, была разработана для армии после окончания профессионального помощника школы в Демсском. В январе 1994 года Ильяс был частью пограничного участка во время первой базы третьей группы двигателей.

Когда Эсадулл начал службу, пограничная ситуация уже была нагрета на границе. Конфликт между оппозицией Чечни и сторонниками Дудаева увеличился. Это означает, что пограничные охранники уже сыграли важную роль - Министерство обороны помогло министерству внутренних дел.

В конце 1994 года начались осадки. Они были более распространены в январе следующего года. Кроме того, количество атак увеличилось в декабре 1994 года в 20 раз, когда был записан только один случай.Ильяс уже испытал служение службе, учитывая растущий конфликт, поэтому он был готов к войне даже во время других. Пограничные охранники должны были оставить агрессивную атаку, чтобы продолжать контролировать место, где активисты взяли оружие, оборудование, а также наемники.

Нерегулярная войнаИльюс был отправлен в деревню. Зибирхали (Дагестан). В июне 1995 года произошла атака на вершину войны: активисты стреляли в большие пулеметы калибром. По словам очевидцев, их было около сотен.

Несмотря на его молодость и очень небольшой опыт, Асадулл немедленно отреагировал. У него была вся квалификация, необходимая для службы: мужество, способность немедленно принимать решения, устойчивость - позволяет атаке, возможно, предотвратить атаку. Илиас сразу же взял пулемет.Преступники использовали доминирующие высоты, которые были возможны через землю. Они рассчитывают на основание быстрой атаки, но они не ожидали, что пограничные охранники будут противостоять ударам. Ильяс Асадулл был неблагоприятным - вражеские пулеметы скрещены. Но ему удалось пойти на съемку.

Это была тревожная маржа, которая дала коллегам возможность использования военных станций в условных районах. Ему удалось нейтрализовать стрелка и исключить зону пожара. Это снизило давление этих активистов и быстро помогло. В то время Ильяс уже был серьезно ранен - ​​3 пули травмы, но не покинул пост.Несмотря на то, что в краткосрочной перспективе героический сопротивление Асадуллину, враг перестал преодолеть прорыв на глубине региона Дагрестана. Когда он прыгнул, его друзья использовали резервы. В этой войне было несколько решений:

Пинчк -майор;Несколько капитанов (Bondarenko, Vinograd, Bukharov);Лейтенант младший Иваненко.Он также подчеркивает, что участие других военных работников отдельно. Эсадулл, который был самой важной и наиболее важной ролью.

Различия и стрельбаБлагодаря невероятному смелости этой презентации, высшее руководство сразу же научилось. В тот же день после его смерти Ильяс выиграл приказ мужества. Другие дани:

В честь умершего воина улица была выбрана в небольшой стране происхождения - деревни. Чишма (Башкорторст);Граница 1 службы специального использования была названа в честь героя.Kratrici Bashkirie решила привлечь людей, чтобы поговорить с людьми об этом дне. Другая цель - защитить память героя. Эта инициатива была принята Российской ассоциацией ветеранов Афганистана де Чишмом - организацией Андрея Исаева. Участники нуждались в помощи для враждебности с того времени.

Фильм был создан в культурном дворце Чишминса. Комната была полностью полна, потому что все знают героя. Люди даже стояли на улицах. Сегодня момент молчания удостоил памяти всех мертвых.Есть несколько героев, таких как Ильяс Асадулл, но они есть. Больше их смерти после смерти, тем больше граждан живут в память о своих коллегах.