1942. Тяжелые борьбы происходят в Севастополе. Враг был укреплен - многие советские солдаты умирают. Но бойцы Красной Армии не сдаются. Месть за все убитые в ожидании немецкого языка.
Немецкие снайперы не хуже, чем советские снайперы. Некоторые из них можно справедливо назвать выдающимися. Он был Гитлером Матиас Хитценауэр - лучшим снайпером третьего Рейха.
Австриец убил 345 солдат и офицеров из Красной Армии. Однако сам Матиас сказал, что эта цифра сильно недооценена. Он сохранил свой счет.
Военные победы, честь и захваты ждут вас. Что происходит с лучшими из лучших после Гулага?
Охота в ГерманииВ Севастополе немцы начали терроризировать солдат Красной Армии, чтобы избавиться от своей решимости. Флайеры с угрозой: «подход немецких снайперов» были разбросаны повсюду. То же самое объявление было сыграно над спикерами.
Вермахт ползет буквально преследовал советских офицеров и их личных противников - обученных снайперов из Красной Армии.
Многие немцы пережили войну и умерли от старости. Они часто публикуют мемуары, в которых описывались их воспоминания о битвах, тактике и враге.
Hitzenauer также опубликовал мемуары. В нем он подробно рассказал подробности своей «работы» на войне.
Процесс победы над врагом, согласно лучшему немецкому снайперу. Матиас Хитценауэр сказал, что может достичь врага на расстоянии 600 метров. Для преодоления фокуса потребовалось еще меньше - всего 500 метров.
У него есть личный рекорд - он определенно победил солдата с 1100 метров. Могучий нацистский стрелок показал пример навыка. Такое расстояние считалось почти невозможным. Тем не менее, Маттиас признал - способность победить цель с самого величайшего расстояния дала ему преимущество. Враг даже не подозревал его.
Стрельба на большом расстоянии считалась незаконной. На мисс, стрелок открывает свое место.
Но австрийский редко пропускал. Это заняло только один выстрел.
У Хитценауэра была другая привычка - он продолжал следить за каждой работой. Наблюдатель был предназначен для того, чтобы засвидетельствовать факт поражения противника. В конце концов, если этого не произойдет, количество стрелков не увеличится. И это похоже на волнение.
По одномуМаттиас чувствовал, что советские снайперы были их личным врагом. Во время войны поединки между стрелами были известны. Но с вражеской стороны были не менее мощные и готовые стрелы.
Результат каждой дуэли стал одной из смерти участников. Поэтому они сражались в последнем.
Снайперы не показали свое превосходство далеко от точности огня. Хотя это случилось. Где было более важно для камуфляжа, чтобы враг не догадался о позиции. Экспозиция также была важной - иногда дни и изобретательное богатство лгут.
Он победил значительную армиюЭффективные снайперы вставляются в наступательные операции, чтобы победить командира. В одном из экранов Хитценауэр удалось убить всех офицеров в пехоте Красной армии.
Как сказал Маттиас в своих мемуарах - советские командиры были просто разными. Так что самые важные люди стали самой простой целью.
Кстати, Маттиасу удалось занять позицию в качестве снайпера до 1944 года в конце войны. Он участвовал в курсах и в течение 3 месяцев освоил работу лучника. Ранее он служил в отделении горной винтовки. Я присоединился к войне после того, как меня мобилизовали в возрасте 17 лет.
На том же 44 -м году он получил две серьезные награды, и за несколько недель до капитуляции Хитценауэра он был удостоен высшей награды.
Но сразу после доставки заказа судьба меняет свое благоприятное отношение к Хитценауэру.
Поражение Гитлера, Гулаг, возвращениеКогда Советский Союз выиграл, снайпер был пойман. Он должен был «жить» в лагере Гулаг.
Хитценауэр прошел пять лет суда против лагерей и смог вернуться в свою страну.
После возвращения в последние годы Матиас Хитценауэр был рад общаться с журналистами, дать интервью и напомнить вам о «героическом военном совете». Его корона была памятью о том дне, когда ему удалось устранить восемь советских офицеров - один за другим без единой ошибки.
Как только офицер взял солдата во время атаки, Хитценауэр немедленно избил его.
Стрелок умер в возрасте 79 лет.
Почему это называлось «Лучшим»Хитценауэр назвал себя лучшим бомбардиром, но не из -за количества потерь. Снайпер обладал уникальной способностью изменить битву в пользу немецкой стороны