В 1973 году помощник режиссера студии Горького нашел Игоря Скляра в метро и пригласил его на пробы в фильм «Арктический флот». Роль Николая Масленка проложила путь к подростковому фильму, который на несколько лет определил его судьбу.
Игорь СклярарА вот Игорь Скляр родился в Курске в семье инженеров. В школе он занимался различными видами спорта, от настольного тенниса до хоккея и бокса. Но юноша никак не мог быть спортсменом. Когда-то он думал, что он певец, потому что играл на фортепиано и скрипке и прекрасно пел.
Игорь не случайно приехал в Москву. Мать и отец настаивали на техническом обучении, поэтому я отправил сына жить к родственникам в столицу. Конечно, у судьбы был план на Скляра. Все потому, что мальчик поступил в театральный вуз из-за неожиданной роли в фильме «Черный флот».
Московский институт ушел к Ленинграду, потому что не раскрыл своих объятий абитуриенту. Он был счастлив здесь. Лев Додин ездил в Скляр на курс ЛГИТМИК. Но художники будущего? Так ли счастливы Ники? 18 декабря актеру исполняется 65 лет, и мы вспоминаем самые трогательные события в его жизни.
Карьерный успех
После премьеры фильма «Мы — джаз» он лучше всего выступил на фестивале «Мосфильм Юность».После окончания школы Скляр работал в Томске, где строился новый молодежный театр. После сезона Игорь ушел в армию. Служил в инженерном поселке Горьковской области, пока не переехал в Москву. Лев Додин пригласил бывшего студента в Малийский драматический театр после освобождения, и актер пробыл там до начала 2000-х.
После этого художник переехал в «Балтику Балтику» и присоединился к компании. Многие зрители узнали Скляра как персонажа фильма. Фильм «Мы из джаза» сделал актера знаменитым. Интересно, что номер северного флота был совпадением. Игорь случайно заметил стенд и привлек внимание Карена Шахназарова. Режиссер нашел Костю Иванова и понял, что сын Курска знаменит.
«Наши актеры выучили чечетку для своего выступления в фильме. Мои джазовые навыки на самом деле начались в Буше. Четверо мужчин на высоких каблуках были такими «жестокими» людьми. После урока нам нравилось ходить по мраморным ступеням Мосфильма, с его большими залами и отличным звуком, и мы продолжали «бить». Чиновники киностудии пожаловались на нас и даже закрыли картины. "
"Дети понедельника" фото Аллы Суриковой.После «Take Fire» и «Start» звезда артиста укрепилась. В последнем Скляр сыграл Комарова Игоря Николаева, а затем перешел в 16-й выпуск «Ладно, погоди». «Когда мы с Игорем Николаевым записали Комарова, для нас это была просто шутка, и вдруг моя судьба стала проявляться в этом памперсе, да, я не всегда должен идти в том направлении, в котором хочу. Я должен был направлять. Я должен был направить себя к интересующему месту. Поэтому я никогда ни о чем не думаю».
Музыкальный успех позволил Игорю сосредоточиться на актерской карьере, но он отдавал предпочтение актерскому мастерству. А ведь это человек, который выступал с Классическим обществом джаза после «Детей понедельника», «Однажды во сне», «Диверсанта». Конец войны».
В 90-х он появился в сатирической комедии «Подражание» и мюзикле «Тартупе», но сыграл военного преступника в драме «Гатихаэ» и не только получил высокую оценку критиков. Екатерина Великая посмотрела драматический сериал Дыни «Дикие кошки» и снялась в нем. Актер всегда подчеркивал доброжелательное отношение ко всем зрителям.
Украсть жену своего друга
Андрей Красько не ожидал, что друг из провинции получит нож в спину.Лгитмик объединил людей и стал тройкой мушкетов Игоря Скляра, Андрея Краско и его жены Натальи Акимовой. Раньше бедные студенты брали кредиты на квартиры. Это, конечно, была главная ошибка Краско.
Наталья и Игорь вскоре поняли, что их чувства друг к другу не дружеские. Скляр вышел на сцену, но Акимова было уже не разлучить. Женщина призналась мужу и попросила развод, чтобы присоединиться к Скляру. Андрей Красько воспринял произошедшее как двойную измену, ведь он потерял сразу и жену, и друга. Позднее Краско записал в своем личном дневнике, что попал в психиатрическую больницу из-за стресса.