Найти тему

Почему солдаты вермахта всегда такие стрёмные на фото и видео. Дело не в том, что они немцы

Если он покажет солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, вряд ли он будет похож на милого и красивого человека. Скорее всего, будет иметь враждебное отношение к внешнему виду. Некоторые говорят, что это характеристика антропологии и особенностей немецкого народа, но это будет неправильно. Дело не в этом.

На самом деле "проблема" портрета - это глаза. Это люди, которые меняют всего человека, поэтому это крайне неприятно. Часто на снимках видно, что сильно сужены или расширены все роговичные зрачки, а сами глаза находятся в валике. Как говорили молодые люди нового поколения, «мальчики зажгли свет».

Недаром вспоминали молодежный жаргон как ключ к догадкам о фотографии фотографии. Реальность такова, что острая реакция на свет обычно является вспомогательным средством для создания мощных психоактивных веществ. И мы с вами знаем, что немцы не только использовали их в больших количествах, но и часто превышали норму расхода.

Затем, начиная с 1939 года, каждый командующий немецкой армией получал «мод ви-он», а также «бин-рн-рн» или «изо-фу-он». После военного на химии пожрать боли совсем ушли, появилась потребность в мечтах, энергии и уверенности в лучшем будущем. В таком состоянии солдаты Вермахта прошли всю войну, пока не сдались в плен.

Все это время велась активная фотосъемка немцев, занимающихся их нестабильным состоянием фото и видео. Лекарства съели проходившие мимо солдаты Вермахты, но состояние вариантов навсегда осталось на фотографиях. И сегодня мы шарахаемся от страха и смотрим на них.