Многие из них наверняка видели фото Газели почти полностью оцененной. Было много предысторий и орденов, по интернету ходили слухи только об убийствах и никогда не о войне. Попробуем немного разобраться.
На этом фото ветеран Михаил Васильевич Подгурский. Он родился в мае 1917 года в Москве, с 1938 по 1946 год работал в Орду, затем на флоте. Подгурский стал самым известным моряком. Там особенно подробно показана эффективность его участия в Советском Союзе и участия ненависти в войне. На данный момент осталось только одно воспоминание: финский нож Podgurský после прыжка спасает. Михаил Василевич нанес ей ответный удар, но не очень удачно — нож проткнул ее рюкзак, проткнул Сиру и «вонзил» в хлебные крошки, чтобы она не попала в тело. И там Подгурским удалось бежать, высадить его. Кружка была ножом, который стал оберегом и теперь II. Экспонат Музея Первой мировой войны.
Во время Великой Отечественной войны вы найдете больше информации об открытых выступлениях в Подгурском. Например, Михаил Васильевич первую войну за эту войну принял 28-29 гг. 41 июня в Арктике. Это была потеря переднего рубежа Красной Армией, и немецкие войска двинулись в сторону Мурманска. Этой поездке помешали 25 человек, в том числе Подгурский. Немцев было много, в несколько раз больше, и поэтому они без страха нападали друг на друга, но это отражалось. Так продолжалось - в итоге противнику пришлось вводить артиллерию и авиацию. Война длилась 12 часов, и советские войска пришли из Мурманска и быстро заняли оборону вдоль Вест-Ривер. Затем горстка воинов перед немцами, наконец, получила команду на отмену этой линии обороны. Почти все об этой героической войне и ее людях, но такая война — лишь одна из сотен подобных, которые навсегда забыты. Но это было самое главное для Подгурского - первая война в долгой, долгой и трудной войне.
Первый орден Красной Звезды (19 мая 1945 г.) вывел Подгурск на события марта 1945 г. Другими словами, 25 марта входил в состав падающей похоронной группы. В деревне эта бригада подошла к немецкому огню. Выяснилось, что в их доме поселились немецкие вожди. Командир отряда отдал приказ воинам не только дома, но и в деревне. Самым смелым и решительным был Подгурский - противнику пришлось уйти из села с потерями, и он тоже поймал немца. В апреле Михаил Васильевич также действовал эффективно, подключился к отражению немецких атак и лично уничтожил врага.
Второй орден Красной Звезды (от 31 мая 1945 г.) получил Подгурский за успешно завершенную боевую операцию. 21 марта 1945 года ему удалось уничтожить противобатарейную. 30 марта он выиграл у 3 солдат и немецкого офицера в начале своего разъединения, уничтожил мяч против пула, затем ответил на сложную позицию с начальником 30 марта и в ночь на апрель. Ему удалось отбить 7 контратак, в том числе танков противника, в том числе танков противника.
Михаил Подгурский. Источник фото: http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=73036& &ампер; Страница = 4? Forceprint = 1 & &ампер; усилитель; Усилитель; Forceprint = 1 & &ампер; усилитель; Усилитель; Forceprint = 1 & &ампер; усилитель; Усилитель = 1 & &ампер; усилитель; Усилитель;После Великой Отечественной войны Подгурский отправился воевать с Японией и прошел долгий и трудный военный путь, но подробностей об этом этапе не сохранилось. Только Михаил Васильевич считал японских конкурентов менее прямолинейными, чем немцев, а с некоторых точек зрения более фанатичным и постоянным.
Когда все закончилось, Подгурский ушел на военную службу. Он был открытым человеком, активно участвовавшим в опытных организациях, различных бытовых мероприятиях на протяжении десятков лет и делал это до последнего момента. Он недавно скончался в 2021 году.
Так почему же некоторые считали Подгурского мумией? Михаил Васильевич сыграл здесь важную роль. К счастью, работа часто появлялась во многих или очень крупных военных событиях. Есть старый ветеран, который увешан призами и очень счастлив, всегда привлекал внимание журналистов и поэтому фото.