Найти в Дзене

Каких солдат Советского Союза, афганские моджахеды не брали в плен

Многие афганцы остановили советскую дрожь, ожидая военного полка и смерти. Однако некоторые солдаты не предпочитают ощущать на себе свободу свободы Афганистана.

Статистика и реальные ситуацииВойна из Афганистана началась с атаки Хафизу на Амина после операции - "Штурм-333". Бесконечные 10 лет этой войны потребовали от советских воинов многих людей. Многие солдаты закрылись. По официальной статистике - 450 человек. Однако можно подсчитать, что в Советском Союзе было несколько тысяч пленных из-за враждебности и количества воинских частей.

Бывают также ситуации, когда военнопленные принимают ислам и отказываются возвращаться в Советский Союз или принимать западные информационные услуги.

На заброшенных мероприятиях встречались иностранные журналисты, которых водили с советскими солдатами и офицерами и давали им агитационную литературу, рассказывали о недостатках советского строя, провозглашали образцом западной жизни и запустения. Более 50 советских военнопленных отказались вернуться на родину и навсегда переехали в капиталистические страны.

Опасные экспертыСреди погибших были советские военные и террористы. Узнаем, кто написал этот «расстрелянный» список.

Особое недовольство афганских истребителей вызывали пилоты самолетов. Учитывая нехватку средств против ВВС, когда Советская Армия услышала о переброске будущих самолетов или вертолетов, животный страх был уродливым животным страхом. Даже ЗРК западного производства не могли быть хорошим боем для бомбардировщиков и штурмовиков Су-25. А советские вертолеты МИ-24 были почти целыми и вызывали зависимость от американских военных. Советская авиатехника имела хорошую броню и огневое поражение. Позже США, спонсировавшие войну в Афганистане, начали передавать повстанцам оружие, которое можно было доставить самолетом. Затем моджахеды продолжали повреждать или переворачивать вертолет, но реже, но выживший летчик не вышел из заточения убитым.

По этой же причине с беспомощной злобой убивали советские стрелки. Те воины, которые выберут неожиданно хорошую позицию, могут за войну уничтожить десяток террористов, а за время войны сотню врагов или наемников Афганского Советского Союза можно "отправить в небо". Если бы укрытие появилось, стрелка бы не было в живых и не выйдет на фондовый рынок.

В Афганистане не было авиационной части. Десантники заслужили уважение врага, сражаясь с моджахедами на Земле и в открытой войне. «Десант» Советского Союза часто воевал в меньшинстве и воевал за счет боеприпасов. Поймать было невозможно. Воин мог действовать так, как если бы он был ранен или брошен, а когда его окружали воры, он и любые враги, которые находились рядом, стреляли гранатой. Есть много ситуаций, когда десантники, жертвуя жизнью, спровоцируют свою позицию на артиллерийский обстрел, но не дадут противнику прорваться.

ИзменятьСогласованием списков обмена пленными всегда занимались сотрудники розыска. По данным «Радиосвязи», они связывались с командирами отрядов боевиков или пересылали предложение о совершении покупок через местных жителей. Было время, когда войска Советской Армии глушили два-три десятка афганцев. Иногда удавалось восстановить советского солдата в обмен на 35 моджахедов. Многие молодые люди не избавились от боли и язвительности в плену советской армии.

Афганские бойцы пережили заточение, которое напоминало ужасную повседневную жизнь заключенных. Солдат пытали, издевались, требовали выкуп у родственников и отправляли сына отрезать сына или присылали пальцы. Многих из них заставляли много работать, им давали только торт и стакан воды - пока солдат не умер от отчаяния. Людей, которых они не могли искупить, часто резали, а остатки скармливали собаке в морду, чтобы согреть других.

В Афганистане около 15 000 воинов-интернационалистов бросили свои жизни в Афганистане. В начале 1989 года Советское военное объединение вышло из Республики Афганистан. В Российской Федерации создано много памятников, куда пришли почтить память дети, погибшие в этой страшной войне.