Найти тему

Тайны знаменитого клада Нарышкиных сколько он стоит, когда его нашли и что успели украсть

События, которые произошли в Св. Петербург весной 2012 года похож на любительский сценарий, состоящий из непрерывного набора клише, в которые в реальности трудно верить. Но на самом деле все было. Тщательные и честные охранники, узкие, но счастливые работники, секретная комната, спрятанная в нише и, конечно, сокровище стоимостью 4 миллиона евро.

Кто обнаружил сокровище в Нарине?В тот же день началась история самого известного Петербургского открытия 2000 -х годов. До следующего «круглого» дня рождения в городе программа по защите и восстановлению культурных товаров достигла резиденции Наришкина в Чайковском 29.

Можно видеть, что ремонт - это не только работа для высокообразованных специалистов, которая лежит в основе реконструкции фасада и интерьера, но и чрезвычайно сложной и грубой физической работой. Деньги. Вот почему группа мигрантов для солнечных работ работала на строительной площадке.

Мужчины работали все больше и больше, чем многие из своих коллег и местных жителей. Это было потому, что их работа не требовала особых знаний. Но счастье неожиданно улыбнулось на третьем этаже, где укрытие было тщательно наполнено кулинарными сувенирами, украшениями и декоративными произведениями искусства.

Затем исследователи описали все содержание 12 -дневного старого сокровища, которое имеет объекты 2168. Тем не менее, у работников сами не было времени на это. Они решили найти секрет для всех (что было не сложно) и попытались выяснить, насколько дороги были объекты. Вполне логично, что ни один из рабочих не имел способности оценщика и не понимал кухню 1800 -х годов. Поэтому они решили просто взять несколько случайных дизайнов и купить их у ювелира.

Как массы узнали о налоге?На этом этапе определенная незрелость друзей Таджикиста действительно показала. Вскоре оценщики поняли, что люди, очевидно, не продавали свои вещи. Они немного напомнили о потомке Наркина, чья форма была украшена серебром. Компетентные власти были заинтересованы в этой работе, но расследование длилось недолго.

В Вилле, 27 марта, 27 марта, охранник Чопа, который дежурил в этом районе, подозревал, что что -то не так: два работника сидели на вилле до поздних часов, одним из которых был газ, а другой один работник. Как правило, рабочие гиганты - трудолюбивые люди, так что это неудивительно. Это правда, они начали загружать сумки со строительными отходами, но не в грузовиках, которые постоянно утилизировались, а в обычной газеле.

Охранники решили проверить, какой тип нагрузки, очень срочный отправлен с объекта и не смогли поверить в их глаза. Вскоре власти и полиция были вызваны на место происшествия. Оказалось, что в дополнение к восьми мешкам в машине было еще 10 мешков в специальной крепости, а в скрытом пространстве были большие коробки, пять сплошных штор и загруженные сумки. Арестованные согласились принять участие в расследовании и позволить коллекции возвращать предметы, которые еще не были проданы ювелирным изделиям.

Откуда взялись сокровища Нарина и какова его будущая судьба?Начнем с того, что эксперты не размер открытия, а необычайное сохранение субъекта. Владельцы упаковали все очень тщательно, поставили вещи в коробки, в которых содержалась суть уксуса и защищали металл от окисления в течение столетия.

Серебряная доска была завершена в газету, так что дата налога могла быть определена в течение нескольких недель. Последнее произошло в сентябре 1917 года.

Люди, которые заказали скрытые ценные вещи (включая драгоценности Faberge), также были определены, прежде чем покинуть страну в надежде, что они в конечном итоге вернутся в Россию. Среди предметов были приказы и документы, направленные на лейтенант Сергея Сому, а также пронумерованный знак общества за помощь с простыми сестрами с номером 64, которая принадлежала к его жене Натальей Сомове (родился Нишкан). Кажется, что они поставили свои ценные вещи в укрытие, но не могли вернуться.

По закону человек, который нашел его, имеет право на большую часть налога, но это положение относится к человеку, который передал его государству. И два несчастных работника, которые решили преодолеть все, были в расследовании. Но почти сразу же произошло странное юридическое столкновение. Хотя попытка кражи была очевидно, владелец собственности не сообщил полиции, и налог еще не был собственностью страны.