На самом деле всё просто, и одновременно сложно, так как к большому разнообразию рафинированых продуктов многие привыкли ещё с детства. А ведь человек так устроен, что если есть возможность потреблять готовое и без контроля, то и думать не надо, жить спокойно, покупая то, что в изобилии на полках, без разбора. Я предлагаю посмотреть на это под другим углом. ♻️ В чём мой секрет – я лентяйка на кухне, у меня всё проще некуда и лишь бы не готовить. Это один из моих принципов, к которому я пришла давно, разрешив себе… да просто разрешив себе)) Расскажу ниже, как это работает у меня. Подумав, проанализировав свои возможности (навыки готовки), я поступаю следующим образом. Если я не могу что-то накулинарить – то и не покупаю такое готовое. Здесь вижу одни плюсы: ^ Дисциплинирует ^ Экономия на продуктах, не покупаю лишнего, меньше «вредностей» съедаем. Ведь сейчас даже в детское питание умудряются Е-шек наложить, и других добавок. ^ Многое можно сделать дома из тех же простых продуктов: с
«Вредная» еда: чем заменить, как найти баланс. Мой опыт и 3 правила
26 декабря 202226 дек 2022
38
3 мин