Найти тему

Окорок куриный с картошкой в духовке

Рецепт:

1. Промыть окорок под струёй холодной воды.

2. Картофель вымыть и обсушить.

3. Приготовить смесь из специй и соли.

1-2 стол. ложки растительного или оливкового масла, 1/2 чайной ложки куркумы, щепотка перца или мелко нарезанный острый перчик. А также можно добавить любые специи по вкусу. Смесь тщательно перемешать.

4. Картофель нарезать пополам или на 4 части. В зависимости от размера.

5. Натереть смесью курицу и картофель.

6. Выкладываем в глубокий противень и разогреваем духовку до 190 - 200 градусов духовку.

7. Ставим в духовку и запекаем 1-1,5 ч. в зависимости от духовке. Если есть режим гриль, то на времени на приготовление нужно меньше.

-2

Вкусная сочная курочка с картофелем готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются