Рекомендую попробовать такие мини-курники. Их удобно есть, начинка не выпадает, удобно брать с собой на перекус, на работу и в школу. Тесто самое удачное из всех, что я пробовала. В его составе нет яиц и сахара. Курники отлично держат форму, мягкие, сочные и с хрустящей корочкой. Пока, для меня, это лучший вариант курников. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков различные сборники с рецептами: салаты на праздничный стол, выпечка, десерты без выпечки и т д. Подписывайтесь на канал. В кефир комнатной температуры добавить соль, дрожжи и растопленное сливочное масло. Все перемешать до однородности. Просеять муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но и мукой не забивайте, чтобы курники получились мягкими и легко поднялись. Тесто накрыть полотенцем и оставить подняться на 1,5-2 часа. Оно должно увеличиться в 2-3 раза за это время. Когда тесто готово, можно заняться начинкой. Заранее начинку нарезать не нужно иначе выделится много жидкости и лепить курники б
Удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Сытные, сочные, точно голодным не останешься. Удачное тесто без яиц и сахара
23 декабря 202223 дек 2022
451
1 мин