Ингредиенты:
Помидоры 3 шт.
Огурцы – 5 шт (небольшого размера)
Перец болгарский – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Сыр Фета – 250 гр
Маслины – по вкусу
Оливковое масло – 5 ст ложек
Сок лимона 1 ст. ложка
Соль, перец и орегано — по вкусу.
Приготовление:
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками или кубиками помидоры, огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими дольками или кубиками перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Всем приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайк, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях. Мне будет очень приятно!