Найти тему
ХитрЮлькины рецепты

Сердечный салат с грибами, фасолью и корейской морковкой.

Оглавление

Этот сытный и вкусный салат достаточно прост в приготовлении. Ингредиенты его доступны как по цене, так и по наличию в обычных сетевых магазинах. Вполне может заменить ужин из-за обилия в нем высоко белковых ингредиентов.

Миска-дуршлаг Kamille KM-5125, 3 шт. — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете

Ингредиенты:

- куриные сердечки 500 грамм

- фасоль в собственном соку 1 банка 400 грамм

- морковь по-корейски 200 грам

- шампиньоны 200 грамм

- хлеб 4 ломтика

- соль, майонез и черный молотый перец по вкусу

- масло растительное 2 столовые ложки

Помыть куриные сердечки, срезать сосуды и лишний жир и отварить до готовности в подсоленной воде ( заливаем холодной водой, добавляем соль, доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь до минимума и варим 20 минут).

-2

Нарезать куриные сердечки кружочками.

-3

Открыть банку с фасолью и слить жидкость.

-4

Хорошо промыть шампиньоны и в зависимости от их размера нарезать на 4-6 частей.

-5

Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить шампиньоны до золотистого цвета. в конце жарки немного посолить. Помним, что майонез и морковка входящие в состав салата соленные.

-6

-7

Нарезать ломтики хлеба кубиками.

-8

Обжарить сухарики на растительном масле до золотистого цвета. Делаем это в сковороде на которой жарили грибы. Остатков масла должно хватить и на гренки.

-9
-10

Соединяем все ингредиенты салата кроме сухариков в миске.

-11

Тщательно перемешиваем.

-12

Заправляем майонезом и вновь перемешиваем.

-13

Сухарики лучше добавлять перед самой подачей салата, чтобы они не размокли.

-14

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!