В данной статье предлагаю приготовить вам очень вкусный и оригинальный в подаче завтрак на скорую руку. Личного времени на приготовление такого завтрака у меня уходит не более 10 минут. Не люблю с утра долго возиться на кухне. Это легкое и вкусное блюдо в данном случае очень выручает.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Ингредиенты для приготовления данного рецепта вы можете выбрать по своему вкусу и усмотрению. На семью из четырех человек вполне достаточно взять всего по чуть-чуть из того, что есть в холодильнике и "состряпать" вкусняшку к чаю или кофе. Давайте скорее приготовим это вкусное блюдо.
Переходим к приготовлению:😉
1. Нарезаю помидоры кубиками и перекладываю их у глубокую тарелку.
2. Следом к помидорам отправляется порезанная вареная колбаса (можно использовать сервелат, карбонад, бекон или просто вареное мясо или птицу).
3. Затем добавляю натертый на крупной терке твердый сыр.
4. Заправляю ингредиенты майонезом (можно заправить смесью горчицы и сметаны).
5. Затем беру ромашку и разрезаю ее вдоль пополам (ромашку я покупаю в пекарне рядом с домом). Можно заменить ромашку на чиабатту или обычный батон.
6. Удаляю мякиш (его я позже добавлю в котлетный фарш).
7. Кладу половину ромашки на противень выстланный пергаментной бумагой. Заполняю основание ромашки начинкой довольно плотно.
8. Накрываю второй половиной ромашки основание и ставлю ее в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Приятного аппетита! Ромашку подаю к столу сразу же. Сочетание хрустящей корочки и сочной начинки с тянущимся теплым сыром - это нечто! Может это и не самый полезный завтрак, но получается настолько сытно и вкусно, что иногда можно закрыть глаза на майонезную начинку и побаловать себя... Правда, же?
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓