Иногда для глинтвейна беру пряности не все поотдельности, а уже готовые смеси в пакетиках. Там вроде и корица есть, и имбирь, и бадьян. Париться особо по поводу не люблю: все-таки глинтвейн — не тот напиток, который требует к себе пристального внимания. Так вот на обороте этих пакетиков всегда есть фраза из серии "добавьте бутылочку хорошего красного вина". От нее у меня на лице всегда появляется улыбка по двум причинам. Во-первых, не совсем понятно, что они имеют в виду, когда пишут "хорошее вино". Это вино, оцениваемое по WSET как "good" или что-то другое? Думаю, что все-таки нет. А раз нет, то возникает второй вопрос: какое вино считается "хорошим" по меркам производителей смесей для глинвейна? В общем, давайте разбираться, на чем варить глинтвейн лучше всего для вас и для вашего бюджета. Брать что-то дорогое или даже базового среднего ценового сегмента в районе тысячи рублей смысла не имеет совсем. Даже вино за тысячу рублей уже вполне могло увидеть бочку. Пусть не надолго и отнюдь
Какое вино выбрать для глинтвейна? Большая ошибка, на которую многие спускают кучу денег
23 декабря 202223 дек 2022
1562
1 мин