Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости, добра вам!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Любое, особегго жареное.
Вчера с работы прихожу, а дома шаром покати! А кушать хочется, а кушать нечего. И решил приготовить самый быстрый ужин. Для этого ужина нам потребуется:
Картошка 2 шт
Куриное бедрышко 2 шт
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Соль, перец черный молотый, растительное масло рафинированное
Я не стал особо заморачиваться с разморозкой курицы, достал из морозилки, положил в теплую воду а сам занялся картошкой.
Картошку чистим, режем крупными дольками-брусочками. Я нарезал толщиной около 7-8 миллиметров. Положил картошку в сковородку с разогретым растительным маслом и занялся курицей.
Чуть оттаявшие сверху бедрышки натер солью с перцем и положил в другую сковородку с холодным растительным маслом. Включил на средний нагрев плиту, накрыл крышкой и оставил жариться или тушиться? Из бедрышек как только начало нагреваться масло вода поперла и бедрышки готовятся немного не так, как размороженные и чуть дольше.
Пока готовились бедрышки время от времени перемешивал картошку, убавил огонь, добавил нарезанный полукольцами лук и накрыл крышкой, чтобы побыстрее приготовилась.
Через 10-15 минут после начала приготовления бедрышек крышку убрал, прибавил нагрев и обжарил до румяной корочки.
На приготовление ужина ушло около 30 минут
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!