Найти в Дзене
Здесь все вкусно.

Теплый салат из свекольных листьев.

Очень люблю этот салат из свекольных листьев. Скептики могут не поверить, но он не только вкусный, но и полезный. По вкусу мне почему- то напоминает грибы.

Кроме того свекольные листья содержат массу витаминов и микроэлементов. В них много клетчатки, полезной для кишечника.

Специально замораживаю листья свеклы впрок на зиму. Сегодня готовлю из замороженных.

Еще по рецепту нужно: по небольшому пучку зелени укропа, петрушки, 2 яйца, лук, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, масло растительное.

Порезать и обжарить лук в двух столовых ложках масла до прозрачности.

Мелко порезать чеснок и всю зелень, отправить на сковородку.

Размешать два яйца.

Свекольные листья отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг. Когда подостынет, хорошо отжать руками, порубить ножом, отправить в сковороду для обжарки.

Посолить и поперчить.

-2
-3

Залить в сковороду яйца, распределяя по всей поверхности. Перемешивайте все время вилочкой, не давая запечься целым омлетом, обжаривайте несколько минут.

-4

Салат из свекольных листьев готов. Можно употреблять как теплым, так и холодным.

Мне было вкусненько, надеюсь и вам тоже.

**********

Заходите и Подписывайтесь на мой другой канал

ЭТОИНТЕРЕСНО

Еда
6,93 млн интересуются