О влиянии питания на здоровье рассказывает Григорий Викторович Точильников, кандидат медицинских наук, врач-онколог, заведующий научной лабораторией химиопрофилактики рака и онкофармакологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
00:30 Почему такое огромное значение придается продуктам, когда речь заходит об онкологии
1:39 Действительно есть продукты, которые способны вызывать или предотвращать рак
3:49 В чем цель правильного питания при онкологии?
4:53 От чего стоит отказаться, чтобы снизить риски появления онкологического заболевания
6:12 Надо ли исключать из рациона красное мясо?
7:17 Правда ли, что три вида заболеваний – рак кишечника, рак прямой кишки и рак молочной железы – тесно связаны с вопросами питания
Новые эпизоды выходят раз в две недели – во второй и четвертый четверг месяца.
Слушайте подкасты НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска название подкаста «Само не пройдет».
Будем рады, если вы подпишитесь на удобной для вас площадке и поставите нашим выпускам лайк или оставите комментарий. Это не только позволит вам следить за новыми выпусками, но и продвинет наш подкаст.
Названия подкаст-площадок - это ссылки на подкаст, кликайте и слушайте очередной эпизод.
Редактор: Ирина Столярова
Монтаж: Дмитрий Гусев
Автор и ведущая: Ирина Фигурина