О влиянии питания на здоровье рассказывает Григорий Викторович Точильников, кандидат медицинских наук, врач-онколог, заведующий научной лабораторией химиопрофилактики рака и онкофармакологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова. 00:30 Почему такое огромное значение придается продуктам, когда речь заходит об онкологии 1:39 Действительно есть продукты, которые способны вызывать или предотвращать рак 3:49 В чем цель правильного питания при онкологии? 4:53 От чего стоит отказаться, чтобы снизить риски появления онкологического заболевания 6:12 Надо ли исключать из рациона красное мясо? 7:17 Правда ли, что три вида заболеваний – рак кишечника, рак прямой кишки и рак молочной железы – тесно связаны с вопросами питания Новые эпизоды выходят раз в две недели – во второй и четвертый четверг месяца. Слушайте подкасты НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музы
Подкаст «Само не пройдет». Как питание влияет на появление и лечение онкологических заболеваний
23 декабря 202223 дек 2022
604
1 мин