Огромнейший привет!
Речь пойдет про Пралине и как его приготовить.
Поступило достаточное количество комментариев под тортом "Успех", мол в составе пралине есть, а как его сделать и что это за "Зверь" нет)))
Для начала расскажу как его приготовить, а в конце будет вывод, и мое личное мнение относительно данного продукта.
Ингредиенты для него нужны самые простые: Орехи могут быть любые, я использовал чистую фундучную пасту, поэтому рассказываю о ней. Орехи необходимо обжарить на сухой сковороде и очистить от отваливающейся шелухи. Снять с огня и дать остыть. Сахар растапливаем на среднем или маленьком огне, покачивая сковородку и постоянно подсыпаем сахар на места где он уже расплавился. Как только весь Сахар расплавлен, всыпаем все орехи и перемешиваем лопаткой, чтобы равномерно покрыть их карамелью. Займёт это 10-15 секунд и перекладываем на силиконовый коврик или сиконезирлванную пергаментную бумагу. Даем массе остыть 1-5 минут Раскалываем получившиеся козинаки на кусочки и кладём в