Готовлю такой салат довольно часто и не только на праздник, любит его вся семья и на праздниках он со стола исчезает самый первый. А я очень люблю наблюдать за блюдами которые съедаются быстрее остальных), не потому что жалко) а для того что бы на следующее застолье поставить на стол те салаты или иные блюда , которые нравятся гостям. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица - 200 г Перец сладкий (красный) - 1 шт Фасоль красная - 200 г Яйца - 3 шт Чеснок - 1 зубчик Майонез для заправки Соль по вкусу Растительное масло -4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Берем куриное филе или окорочок, отвариваем в подсоленной воде. Сладкий перец нарезаем соломкой и обжариваем до мягкости с добавлением 1 зубчика чеснока пропущенного через пресс, на растительном масле. Даем перцу остыть. Соединяем в глубокой миске фасоль (слив с нее жидкость) мясо курицы нарезанное кубиком. Добавляем к ним остывший перец и яйца заранее отваренные и порезанные кубиком. Если нужно салат можно подсолить по вкусу. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и