В этом рецепте рассказываю о одном рецепте пирога с очень простыми продуктами. И в так же расскажу один секрет чтобы начинка получилась мягкая и вкусная. Что нужно для приготовления Как видим продуты самые простые, которые есть у каждой хозяйки. Сначала готовим тесто Тесто приготовить очень просто. Предварительно натираем на обычной тёрке кусок масла. После добавления соды в сметану нужно дождаться реакции. Сметана должна вспениться. Только после этого добавляем сметану в муку. Лук, перец, добавлять по вкусу. Некоторые не употребляют лук в своем рационе. Тут посоветовать ничего не могу данном случае. Секрет сочной мягкой и вкусной начинки пирога Секрет довольно простой. Всю нашу начинку нужно просто чуть поджарить и притомить на сковородке. Сделайте так и сами удивитесь как будет отличаться вкус пирога от вкуса с неподготовленной начинкой. После того как приготовили начинку, раскатываем тесто и выкладываем на противень. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
Рецепт пирога с картошкой и мясом в духовке. Готовим только так уже много лет.
23 декабря 202223 дек 2022
495
~1 мин