В этом рецепте рассказываю о одном рецепте пирога с очень простыми продуктами. И в так же расскажу один секрет чтобы начинка получилась мягкая и вкусная.
Что нужно для приготовления
Как видим продуты самые простые, которые есть у каждой хозяйки.
Сначала готовим тесто
Тесто приготовить очень просто. Предварительно натираем на обычной тёрке кусок масла.
После добавления соды в сметану нужно дождаться реакции. Сметана должна вспениться. Только после этого добавляем сметану в муку.
Лук, перец, добавлять по вкусу. Некоторые не употребляют лук в своем рационе. Тут посоветовать ничего не могу данном случае.
Секрет сочной мягкой и вкусной начинки пирога
Секрет довольно простой. Всю нашу начинку нужно просто чуть поджарить и притомить на сковородке. Сделайте так и сами удивитесь как будет отличаться вкус пирога от вкуса с неподготовленной начинкой.
После того как приготовили начинку, раскатываем тесто и выкладываем на противень.
Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.