Найти в Дзене
Ханами

Каша гречневая с индейкой

Оглавление

Каша гречневая с индейкой.

Продукты

Гречневая крупа – 400 гр.

Вода – 2,5 стакана (250 граммовый)

Филе индейки – 500 грамм

Лук – 1 крупная луковица

Морковь – 1 крупная морковь

Адыгейская соль – по вкусу

Растительное масло - 30 гр.

Сливочное масло – 50гр.

Обработка продукта

1.Крупу перебрать и промыть.

2.Филе индейки промыть ,обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

3.Лук нарезать кубиками.

4.Морковь натереть на крупной терке.

Процесс приготовления

1.Крупу залить холодной водой ,поставить на сильный огонь ,довести до кипения. Затем огонь убавить, и варить кашу до выпаривания воды.

-2

2.Переставить кашу на рассекатель и варить на слабом огне до готовности.

-3

3.В растительном масле обжарить лук и чеснок 2-3 минуты,затем добавить морковь и обжарить до готовности.

4.В сковородку с луком и морковью добавить нарезанную индейку ,посолить.И тушить на среднем огне до готовности мяса( индейка готовится быстро),помешивая.

-4

5.В готовую кашу добавить мясо,поперчить по вкусу.

-5

Это сытное блюдо готовится быстро и просто.Надеюсь что вы напишите в комментариях понравился ли вам этот рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются