Найти тему
Ханами

Рассольник

Оглавление

Рассольник

Продукты

Вода – 3л

Перловка – 180 гр.

Лук – 1 штука

Чеснок -4 зубчика

Морковь – 1 штука

Картофель – 3 штуки

Огурцы соленые – 3 штуки

Тушенка – 100 гр.

Петрушка – по вкусу

Укроп – по вкусу

Соль адыгейская – по вкусу

Лавровый лист -1 листик

Подготовка продуктов

1.Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками.

-2

2.Перловку замочить в воде на 1 час, промыть несколько раз, пока вода станет прозрачной.

-3

3.Картофель почистить и нарезать кубиками.

-4

3.Лук нарезать некрупно.

-5

4.Чеснок нарезать кубиками.

-6

5.Морковь натереть на крупной терке.

-7

6.Тушенку разделить на небольшие кусочки.

-8

7.Зелень нарезать.

-9

Процесс приготовления

1. В сотейник выложить подготовленные огурцы , добавить немного воды и тушить их до мягкости.

2.Перловку залить холодной водой и варить 30 минут. После закипания снять пену и посолить.

3.Картофель добавить в перловку. Довести до кипения, снять пену. Варить суп до готовности картофеля.

4.В разогретую сковородку налить масло и обжарить лук и чеснок .

5.В суп добавить припущенные огурцы,довести суп до кипения.

6.Положить в суп зажарку.

7.Положить в рассольник тушенку.

7.Довести суп до готовности и выключить.

8. Положить зелень и лавровый лист.

9.Дать рассольнику настояться минут 20

10.При подаче рассольника в тарелку положить ломтик лимона.

Друзья,если вы приготовили это блюдо,мне было бы интересно узнать,понравился ли вам этот рецепт. Поделитесь в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются