Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Салат " Мимоза " с тунцом и яблоком

-2

Праздничный классический вариант салата " Мимоза " знаком многим и никого не оставляет равнодушным! Откройте его неповторимый вкус заново, добавив вместо сливочного масла свежее яблоко. Вы откроете его неповторимый вкус заново и удивите своих гостей!

Ингредиенты

  • 2 вареных картофелины
  • 2 небольшие вареные моркови
  • 4 вареных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • баночка тунца в соку
  • 1 яблоко
  • майонез

Способ приготовления

Почистить овощи.
Салат делать слоями.

-3

Картошку натереть на средней или крупной терке.
Положить первым слоем.

-4

Слегка смазать майонезом.

-5

Морковь натереть на средней или крупной терке.
Смазать майонезом.

-6

Яблоко почистить и натереть на средней или крупной терке.
Смазать майонезом.

-7

Слить сок из баночки с тунцом, размять кусочки рыбы вилкой.
Разложить на яблоко.

-8

Добавить слой мелко нарезанного лука и смазать майонезом.

-9

Положить белки, натертые на мелкой терке и майонез.
Распределить сверху натёртые желтки.
Украсить по желанию.
Убрать салат в холодильник на два часа.

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!