Праздничный классический вариант салата " Мимоза " знаком многим и никого не оставляет равнодушным! Откройте его неповторимый вкус заново, добавив вместо сливочного масла свежее яблоко. Вы откроете его неповторимый вкус заново и удивите своих гостей!
Ингредиенты
- 2 вареных картофелины
- 2 небольшие вареные моркови
- 4 вареных яйца
- 1 небольшая луковица
- баночка тунца в соку
- 1 яблоко
- майонез
Способ приготовления
Почистить овощи.
Салат делать слоями.
Картошку натереть на средней или крупной терке.
Положить первым слоем.
Слегка смазать майонезом.
Морковь натереть на средней или крупной терке.
Смазать майонезом.
Яблоко почистить и натереть на средней или крупной терке.
Смазать майонезом.
Слить сок из баночки с тунцом, размять кусочки рыбы вилкой.
Разложить на яблоко.
Добавить слой мелко нарезанного лука и смазать майонезом.
Положить белки, натертые на мелкой терке и майонез.
Распределить сверху натёртые желтки.
Украсить по желанию.
Убрать салат в холодильник на два часа.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!