Найти тему

Почему жертвой порчи стали именно ВЫ.

Почему жертвой сглаза или порчи стали именно вы?

Когда у человека появляются признаки сглаза или порчи, он обычно мысленно спрашивает себя: «За что мне это? Что такого я сделал?»

Зачастую он спрашивает себя об этом не для того,чтобы действительно проанализировать все события,предшествующие появлению болезни, и найти ответ.

Просто в очередной раз хочется пожалеть себя, отогнать дурные мысли и подозрения.

Если же человек находит для себя ответ на этот вопрос то, как правило, в душе обвиняет другого человек как в злом умысле против себя.В большинстве случаев жертва порчи или сглаза не пытается понять, что же она сама сделала не так, свято веря в то, что она жертва чужой злой воли. Человек не может даже представить себе, что сам причастен к случившийся с ним беде.На самом деле причиной того, что кого-то сглазили или наслали на него порчу, могли стать мысли, слова или необдуманное поведение этого человека.

Что могло подтолкнуть человека к тому, чтобы он кого-то сглазил? Как это могло произойти?

Все знают закон сохранения энергии: она не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно.

Дело в том, что мысли, чувства, слова и поступки каждого из нас - это тоже мощный вид энергии. Она исходит от нас в пространство или к тому человеку, которому мы все это адресуем. Если все это мы делаем со знаком плюс, то есть с добрыми намерениями, то человек, получивший заряд нашей положительной энергии, чувствует себя хорошо.

Если же мы думаем о человеке плохо, ругаем его или своими действиями выражаем неприязнь к нему, то он чувствует недомогание, головные боли и т.п., то есть мы наносим ему вред.

Так происходит, если посланный нами поток энергии достигает своей цели.

Но иногда случается, что этот поток отражается от человека или не доходит до него вовсе (например, если он носит амулет или оберег), тогда, подчиняясь закону сохранения энергии, посланный импульс возвращается к нам самим.

Кроме того, существует категория людей, которая каким-то шестым чувством способна определять, что им послали негативный импульс, и почувствовать, от кого ои исходил. Такие люди либо отражают этот поток энергии, либо предпринимают какие-то шаги, чтобы «не остаться в долгу» - в свою очередь насылают порчу или сглаз.

Почему же именно вы оказались жертвой порчи или

сглаза?

Какие ошибочные действия вы могли допустить?

Давайте разберем примеры неправильного поведения, которые могут повлечь за собой негативные последствия в виде порчи или сглаза.

Например, был такой случай:

Светлана перевела своего маленького сына в другой детский сад, где мальчик не мог поладить с новой воспитательницей. Светлана поговорила с воспитателем об особенностях характера своего сына. Во время разговора Светлана подумала: «Что за тупица! А еще воспитательница!» Отношения воспитателя и мальчика очень скоро наладились, но Светин сын стал постоянно болеть. У него появились признаки сглаза.

Вы считаете, что виновата воспитательница, что она и сглазила мальчика? Нет, виновата Светлана.Это она послала негативный мысленный заряд, который по каким-то причинам не дошел до адресата, а вернулся к ней.

Поскольку дети всегда меньше защищены в энергетическом плане, чем взрослые, то за свое зло Светлане пришлось расплачиваться здоровьем ребенка. Энергетика мальчика была нарушена отрицательным импульсом, исходившим от матери. В такой ситуации могли сглазить даже случайным взглядом на улице.

Подобное вполне могло произойти и с вами - вы подумали о ком-то плохо, а этот отрицательный поток энергии вернулся к вам или кому-нибудь из ваших близких с ослабленной энергетикой.

Не всем людям в условиях нашей неспокойной жизни удается сохранять внутреннее и внешнее спокойствие и равновесие. Мы часто раздражаемся и срываемся, но не стоит даже мысленно оскорблять другого человека - это может обернуться против нас самих.

Вы можете подвергнуть себя сглазу или порче и тогда, когда не подозреваете об этом, и даже тогда, когда подозреваете, но не доверяете собственному внутреннему голосу.

Всем спасибо. Поддержи лайком. Подпишись на канал. Будет много интересного.