Найти тему

Творожное печенье

Домашнее творожное печенье
Домашнее творожное печенье

Рецепт

Творог мягкий 1 пачка

Сах песок 150 гр

Яйца 2шт

Ванильный сахар 1

Разрыхлитель1

Масло слив 130 гр ( рязмягченное)

Мука просеянная 700- 750 гр

Песок ,яйца,ванильный сахар ,разрыхлитель смешать до растворения сахара,добавить творог ,перемешать.Добавить слив масло ,тоже перемешать.Муку постепенно добавляем и замешиваем колобок.

Тесто должно быть немного липким ,формировать кружочки толщиной 1см.

Выпекать при 180° 15 мин.

Приятного аппетита😁

( чтобы тесто не липло к рукам ,смажте их подсолнечным маслом)

Еда
6,93 млн интересуются