Невероятно вкусный салат на каждый день. И сегодня хочу поделиться таким интересным и главное очень сытным салатом "Опёнок".
Готовить его очень быстро и просто, вполне с доступных продуктов. Кстати, такой салат вполне можно поставить даже на новогоднее застолье.
Дочитайте статью до конца и вы сами убедитесь, что со мной готовить просто, вкусно, интересно. Подписывайтесь, я вас всех жду на моём канале❤️.
📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 48 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть материалы, которые доступны только для моих подписчиков.
Время готовки 5 минут и варить ничего не надо👌, рецепт оставлю в конце статьи. Сохраняйте в свою кулинарную книгу, такой отличный рецепт.
📙 Как готовлю:
✅ Возьмите удобную чашку где будем смешивать наши ингредиенты.
А пока приготовим наш яичный блин и пускай пока остывает ждать своей очереди😉.
Взбейте яйцо, я не солю, в салате довольно солёных ингредиентов. Одно яйцо, один блин.
✅ И выливаем на предварительно хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей подсолнечного масла.
✅ Убираем остывать.
✅ Нарезать соломкой ветчину.
Затем нарежем наш остывший яичный блин, тоже соломкой. Всё укладываем в удобную чашку.
✅ Далее добавим репчатый лук по вкусу, в таком салате, это не принципиально, всё на любителя🙌. И добавим маринованные опята. Желательно с опят дать стечь лишнею жидкость, чтобы в салате не было жидкости.
✅ Добавим также маринованную морковь по корейски и тоже желательно дать стечь лишней жидкости.
В такой салат, можно добавлять морковь по корейски, приготовив предварительно самим в домашних условиях. Последующей статье расскажу, как её приготовить.
Но сегодня у меня покупная, тоже очень вкусно получается.
✅ Добавим майонез.
✅ Перемешаем.
✅ Выкладываем красиво.
✅ Украшаем зеленью лука по вкусу.
Приятного аппетита!
Нам понадобится⤵️⤵️⤵️:
- 100 грамм ветчины;
- 1 яйцо;
- 150 грамм маринованные опята;
- 150 грамм моркови по корейски;
- лук репчатый по вкусу;
- майонез 2-3 столовые ложки;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- зелень лука по вкусу.
Делитесь своими аргументами в комментариях🙌 и не забудь поставить лайк автору.
🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!
Подборку салатов на каждый день можно посмотреть здесь👇: