Могу сразу признаться, что раньше мы его не готовили вообще. Почему то этот салат обошел нашу семью стороной. Но попробовав раз - этот салат быстро полюбился нам не только за несложные ингредиенты, но и за необычный, очень интересный рыбный вкус. Можно подавать и к праздничному столу. Нам понадобится: ✔️консервированная рыба -350г ( у меня скумбрия) ✔️ яйцо куриное - 4 шт🥚 ✔️лук репчатый - 1 шт🧅 ✔️ любой полутвёрдый сыр -150 гр🧀 ✔️ картофель небольшой - 4 шт🥔 ✔️ морковь- 2 шт ✔️ майонез ✔️ укроп для украшения (Можно не использовать . А можно как я украсить огурцом)🥒 Приготовление: 1. Подготавливаем все продукты: отвариваем картофель, морковь и яйца. Лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, консервы отделяем от костей и разминаем вилкой, белок от яйца мелко нарезаем, желток натираю на мелкую терку. 2. Начинаем собирать салат ( я собираю при помощи кольца): первый слой : картофель, натертый на крупную терку + майонез второй слой: лук ( мелко нарезанный) третий слой: терт