Найти в Дзене
Bruschetta with salmon

Салат "Мимоза".

Могу сразу признаться, что раньше мы его не готовили вообще. Почему то этот салат обошел нашу семью стороной. Но попробовав раз - этот салат быстро полюбился нам не только за несложные ингредиенты, но и за необычный, очень интересный рыбный вкус. Можно подавать и к праздничному столу. Нам понадобится: ✔️консервированная рыба -350г ( у меня скумбрия) ✔️ яйцо куриное - 4 шт🥚 ✔️лук репчатый - 1 шт🧅 ✔️ любой полутвёрдый сыр -150 гр🧀 ✔️ картофель небольшой - 4 шт🥔 ✔️ морковь- 2 шт ✔️ майонез ✔️ укроп для украшения (Можно не использовать . А можно как я украсить огурцом)🥒 Приготовление: 1. Подготавливаем все продукты: отвариваем картофель, морковь и яйца. Лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, консервы отделяем от костей и разминаем вилкой, белок от яйца мелко нарезаем, желток натираю на мелкую терку. 2. Начинаем собирать салат ( я собираю при помощи кольца): первый слой : картофель, натертый на крупную терку + майонез второй слой: лук ( мелко нарезанный) третий слой: терт
салат "мимоза"
салат "мимоза"

Могу сразу признаться, что раньше мы его не готовили вообще. Почему то этот салат обошел нашу семью стороной. Но попробовав раз - этот салат быстро полюбился нам не только за несложные ингредиенты, но и за необычный, очень интересный рыбный вкус. Можно подавать и к праздничному столу.

Нам понадобится:

✔️консервированная рыба -350г ( у меня скумбрия)

✔️ яйцо куриное - 4 шт🥚

✔️лук репчатый - 1 шт🧅

✔️ любой полутвёрдый сыр -150 гр🧀

✔️ картофель небольшой - 4 шт🥔

✔️ морковь- 2 шт

✔️ майонез

✔️ укроп для украшения (Можно не использовать . А можно как я украсить огурцом)🥒

Приготовление:

1. Подготавливаем все продукты: отвариваем картофель, морковь и яйца. Лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, консервы отделяем от костей и разминаем вилкой, белок от яйца мелко нарезаем, желток натираю на мелкую терку.

2. Начинаем собирать салат ( я собираю при помощи кольца):

первый слой : картофель, натертый на крупную терку + майонез

второй слой: лук ( мелко нарезанный)

третий слой: тертый сыр + майонез

четвертый слой: рыба

пятый слой: яичные белки+ майонез

шестой слой: натертая на крупную терку морковь + майонез

седьмой слой: яичные желтки

3. Отправляем в холодильник и даем ему настояться. Перед подачей украшаем веточкой укропа.

Вот и все, готово!

Приятного аппетита!🤗