Найти в Дзене
Рустам Сабанаев

Разумная Необходимость Построения Идеальных Личностей

Оратор - Коллективист подразумевает при выступлении на публику, что его ждет общество, в данном случае он предполагает, будто всё общество для него, поддавшись искушению власти, а не человек для общества, как он внутренне согласится, но ввиду дробности и глупости своего характера не осознает этого. Коллективист, прежде всего, не обладает абсолютно никакой властью, в таком обществе именно общество решает, что будет с каждым отдельным человеком, оно не подразумевает возникновения различных элит, и прочих худо функционирующих личностей, что не умеют управлять обществом. Коллективист ожидает от этой толпы - аудитории, что можно ожидать самого фантастического и несбыточного, можно диктовать сколь угодно идеализированные концепции, а общество это подхватит и реализует. Но такое возможно только в обществе, где каждый соглашается со своей участью, не видит в других людях конкурентов, которые без проблем втоптают друг друга в грязь, если будет возможность, такой человек засовывает своей эгоизм и притязания куда-нибудь далеко-далеко, и соглашается с гипотетической возможностью того, что кто-то лучше него, когда на деле это не так, когда такое общество должно подразумевать идеальное равноправие. Оратор - коллективист может диктовать свои требования и мечты в пустоту, потому как далеко не всё будет реализовываться так как он хочет, потому как от индивидуальных желаний и эгоизма отдельных людей на постах не убежать - это неизбежность. Следовательно, коллективистское, конформистское общество это лишь идиллия, и путь к развитию лежит через эгоизм. В то же время, отрицать развитие - еще одно глупое упущение таких недоразвитых как личность, коллективистов. Отрицать, то, что всё стремиться к развитию, отрицать эволюцию организмов на планете - это гиблый путь. Они воспринимают человека как что-то самобытное, полностью игнорируя тот факт, что если хотя бы немного нарушаются клеточные процессы взаимодействия и геном человека - тут же рождается ущербный, негодный человек, который нужно поддерживать, чтобы он оставался в живых. Существование разнообразных болезней - как прямой индикатор того, что человек и другие организмы - состоит из самых мельчайших примитивов, и нарушив работу которых, можно привести к крайне печальным последствиям. Корллективисты игнорируют тот факт, что во главе угла лежит именно благополучие личности, а не интересы какой-то безликой несчетной толпы, которая постоянно трансформируясь, выдавливает интересы и нужды такого человека, такой личности, порождая неудовлетворенных демонов, наподобие Адольфов Гитлеров. Я навсегда останусь защищать интересы конкретного человека, а не безликой массы, какого-то там неправильного, жестко оптимизированного режима, который без проблем внедряют такие коллективисты - различные двоечники и прочий сброд, которые решили, что таким завуалированным образом их будет кормить общество.

Индивидуалист максимально прагматичен, расчетлив, практичен, реалистичен и не питает вообще никаких иллюзий относительно общества. Он рассчитывает именно то, что должно произойти, он рассчитывает то, что может человек делать, а что нет. Он не выступает впустую, пытаясь внедрить концепции идеального общества, что на деле является лишь проблемой философского характера, и что чрезвычайно трудно совмещать с какой-либо практикой. Он выдвигает разумные требования, и он обращается к каждому лично, чтобы уже те личности, в зависимости от их способностей к объединению и коммуницированию, решали эти вопросы, с полным уважением к труду и обязанностям каждого. И именно к этому все должно развиваться. Демократия предполагает максимально трепетное отношение к личности, и следовательно, безграничный индивидуализм, она предполагает неравенство личностей, громадную конкуренцию, и возможность безграничного развития каждого человека, чем тем более Я встаю на путь Индивидуализма, потому как оно более обосновано, справедливо, понятно и учтиво. В таком обществе с явным неравенством, но учитыванием интересов каждого, будет рождаться и развиваться гораздо более ценных личностей, нежели чем имеется ситуация сейчас, - безликим и безумным конформистским смрадом толпы зомбарей, что живет и защищает абсолютно невыгодный им режим.

Индивидуализм подразумевает максимально пёстрое общество, где каждый развивается туда, куда ОН хочет, и куда склонен его ХАРАКТЕР.

В этом обществе не осмеиваются и не унижаются недостатки человека, и то, что он не соответствует общим ожиданиям, он вправе развиваться туда ему хочется, и АБСОЛЮТНО не обязан функционировать как УНИВЕРСАЛ, растрачивая ресурсы своего мозга на ненужные и чужеродные ожидания общества.

Он имеет полное право развиваться как СПЕЦИАЛИСТ, с небольшой оглядкой на общество, и не более того, в зависимости от того, как он хочет, но он не имеет права подминать под себя ВСЕХ, размножая и натягиваю свои желания и свой КЛУБ на всю страну, на всю планету.

Везде должно оставаться полное разнообразие видов образов и характеров.

В том числе, это касается меня. Я не стану никому соответствовать и соглашаться, только потому что это кому-нибудь нужно.

Я столкнулся с большими проблемами и стагнациями при своем органичном развитии в 2000-2012, и особенно в промежутке 2014-2018, потому как меня задавило общество, в ходе чего приобрел большое количество болезней. Подавляющее большинство которых развилось благодаря давлению общества. Но Я отстоял свое право на нормальность, и не считаю себя ущербным, из-за того, что кому-то не соответствую, у меня свои собственные правила жизни. Но я внутренне не изменился, и остался привержен свои правилам, своей модели жизни, которую я построил в 2013 году. Сейчас для меня ни одно ограничение, продиктованное обществом, не является постулатом, или давлением, и я не выделяюсь из толпы, только из-за того, что общество далеко не соответствует моим ожиданиям, и в нем громадное количество опасностей, различных зомбарей, что стремятся поддерживать систему.

Я всегда боролся с правилами и тотальным построением, подстриганием голов людей, под чьи то нужды, и  у меня, в отличие от других хлюпиков, достаточно ума, противостоять системе и вводить свои порядки.

Мир через Индивидуализм, через Демократию, через Научное Управление, другого пути нет.

Все ходы просчитаны.