Найти тему

ВЫ ПРОБОВАЛИ СЫРОЕ МЯСО ИЗ ЯПОНИИ?

Вы пробовали когда нибудь сырое мясо говядины?)) Звучит дико, правда?) А мне посчастливилось вкусить мясца из Японии, и я вам скажу, это было ооочень вкусно!!!!


Попробовал я его на закрытом мероприятие в честь открытия японского караоке-бара Изуми. Специально для этого, приехал японский шеф повар и угостил разными вкусняшками. Была нарезка сырого мяса, потом слегка обжаренная, были мясные суши и даже борщ!)

-2


Так что это за мясо такое?? Это мраморное мясо считается самым лучшем в мире. Японские коровы, породы Вагю, выращиваю особым образом, им даже наливают пиво, саке, и делают массаж!)). Коровы Вагю отличаются генетической предрасположенностью к интенсивной мраморности и высоким содержанием ненасыщенных жиров.

А премиальный вид коров называется Кобе. На высококачественное мясо идут только кастрированные или девственные бычки в возрасте от 9 до 30 месяцев, весом не более 470 кг. Такое мясо тает в руках и готовиться очень быстро при очень высокой температуре. Ну и соответственно стоит очень дорого.

В 2006м году американские СМИ назвали говядину кабе в числе "9 самых дорогих и роскошных продуктов мира", после икры, фуа-гра и белого трюфеля.

-4

-5

-6

-7

Подписывайтесь на наши соц сети, где вам будем показывать и рассказывать еще много всего интересного.) Любители путешествий вам сюда Дзен . Больше видео на Ютуб канале. Новости, акции, информацию по турам и много всего интересного вы найдете в Телеграм канале Кругого и ВК.

Еда
6,93 млн интересуются