Недавно они были обязательными в обществе Лайма в социальных сетях. Он сказал, что в интервью 68 -летнему художнику Латвии: я пью в филармонии и пью его записи, которые публикуют его записи. Потому что я купил 17 рублей и восстановил стадион для 45 000 человек. «Мелодия» продала 20 миллионов копий и купила 137 рублей. Я работал и пьет весь Советский Союз. И ниже (Пугачева. - ред.) Содержал всю Россию. Мы заработали так много денег за Советский Союз, грустно говорить. ""
Многие из них злы. Журналист Михаил Шахназаров сказал: «Он кормил весь Советский Союз, но теперь маленький бедный не может кормить Латвию. На что это похоже? Психическое здоровье, Лайм, это не твое. ""
Бывший представитель скандала Последний политик Сейм Альдис Гобцхас не остался. Он сказал: «Определение Советского Союза Лима является вождем. Это международный терроризм. Это финансирование латвийской оккупации! ""
Но чувство эмоций, но каковы были вещи, которые на самом деле были доходом советских художников? С экспертами Komsomolkaya, Pravda поняла, в которых есть поп -звезды Советского Союза.
«Музыкальный доход не был особенно заметен»«Я позволю вам напомнить вам, что работа запрещена в Советском Союзе», - сказал Евгений Сафронов, журналист Академии Российской академии музыкальной академии. - Как и все творческие сотрудники, художники были либо в услугах государственных учреждений, либо в других творческих структурах и других государственных структурах. Они получили солидный вклад и затраты на цены, принятые властями на разных уровнях. Самые высокие цены были определены Советским министерством культуры. Система не гибкая и затвердевает.
Евгений Сафронов. Фото: личные архивыОдной из самых важных проблем была действительно несправедливая стоимость. Государственная концертная система и Melody Company выиграли в сто раз больше, чем они заплатили за самых популярных художников в 1970 -х и 1980 -х годах.
Отчасти, эта несправедливость была компенсирована преимуществами социализма: в дополнение к преимуществам общих уровней и академий, создание контента - щедрые или полезные условия, шедевры, дачи, автомобили и т. Д. Глаз серьезных нарушений культурных правил. А для художников открытия не были полностью законным доходом.
Тем не менее, Советский Союз - это человек, который не знает Арифма в Советском Союзе. Даже в 1980 -х годов Советский Союз был второй мировой экономикой, и музыкальный продукт не был особенно очевиден в бюджете Гранд -синдиката. И, конечно же, мы регистрируем важные инвестиции в этот культурный доход: музыкальное образование, самая широкая поддержка для любительских работ, тестовые модели тех же звезд, оборудование, концертные залы, театры, инфраструктура ... нигде больше не было в мире. Развитие молодых талантов и поддержка неизвестных творческих работников получили большую долю средств. По этой причине мы можем сказать, что ниже концерты в Пугачеве, Юрий Антонова, Варири Леонтив, «Машины времени», «Семлоды», «Земный» - это развитие реальной культуры и остается в этой области.
Он купил больше членов политики- Поздравляю, я могу претендовать на каждое слово! - Продюсер и тренер Елена Шегове злится. - Но мы всего около 17 рублей. Во время Советского Союза число (в соответствии с импульсом) взяло эту сумму. Это концерт. И если вы считаете весь доход в эти дни, администраторы заработали в несколько раз выше ежемесячной зарплаты. Например, средний прирост звезд в месяц может составлять от 1500 до 3000 рублей. Каждый получил зарплату в соответствии с тарифным грилем и получил награды за каждую прогулку. Хотя средняя зарплата советских союзов составляет 133,54 рубля в 1975 году. Заработная плата Центрального комитета CPSU составила 1200 рублей, министр - 700-800 рублей.