Найти тему
Лабиринты Лейлы

Оказывается пшенка отлично сочетается с кабачком. Готовлю на завтрак котлеты с кабачком и пшёнку на гарнир

Привет, друзья!

Вчера вечером я сварила на печке пшёнку, думала утром добавлю молочка и сахара и будет у нас пшённая каша на завтрак.

Но увы, молока не оказалось, до магазинат опать 3 км по сугробам не вариант, а доставку продуктов мы ждали лишь после 11 утра.Поэтому пришлось выкручиваться и готовить на завтрак из того, что было в холодильнике.

Курьер Андрей спешит к вам изо всех сил. Мой заказ на 1040 рублей с бесплатной доставкой 21 декабря в Яндекс@Еда
Лабиринты Лейлы21 декабря 2022

Чего-чего, а тыквы и кабачков в нашем доме полно с осени. Приготовила я колтеты из фарша и кабачка, а на гарнир пошла пшёнка, из которой я хотела сварить молочную кашу. И ничего, довольно вкусно получилось.

-2

Состав котлет такой-фарш, тертый кабачок и лук, яйцо, соль. Формирую котлетки, обваливаю из в муке и жарю на сковороде.

-3

Потом на этой же сковороде слегка подогреваю пшенку и вуаля-завтрак готов.

-4

И Бабайке тоже котлетка перепала, а как же?Он тоже член коллектива.

-5

А на печке со вчерашнего вечера томятся щи из свежей капусты к обеду. У меня бабушка готовила иногда пшенку с картошкой и называла это "полевой кашей", потом расскажу про этот старый рецепт.

Хоорошего вам дня!

Ваша Лейла